Cengiz Under illude la Roma, giallorossi battuti in rimonta dallo Shakhtar Donetsk

21.02.2018
22:40

La Roma esce sconfitta dalla garta di andata degli ottavi di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. Il gol allo scadere del primo tempo di Cengiz Under ha

La Roma esce sconfitta dalla garta di andata degli ottavi di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. Il gol allo scadere del primo tempo di Cengiz Under ha illuso i giallorossi che sono andati al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo gli Ucraini hanno ribaltato il risultato con una reazione di orgoglio e grazie ai go di Ferreyra e Fred. Shakhtar che in questa stagione si conferma in casa, la bestia nera delle italiane. Infatti, sempre per 2-1 aveva battuto anche il Napoli nella gara d'esordio degli azzurri nella competizione.