Alberto Grassi esulta dopo il gol in Napoli - Gozzano, foto: Ciro De Luca

Grassi sigla il 2-0! Rete in pieno stile 'Ibrahimovic' ad anticipare il portiere, è doppio vantaggio al 62'! [FOTOGALLERY CN24]

14.07.2018
19:01

Il 2-0 lo segna Grassi al 17' del secondo tempo, al 62' di Napoli-Gozzano: sul cross di Ounas a rientrare sul

Il 2-0 lo segna Grassi al 17' del secondo tempo, al 62' di Napoli-Gozzano: sul cross di Ounas a rientrare sul mancino, il centrocampista ex Atalanta si è coordinato alzando il gambone 'stile' Ibrahimovic anticipando il portiere e con un ottimo inserimento alle spalle della difesa. Palla alla sinistra del portiere.

Clicca sulle foto di CalcioNapoli24.it con la fotosequenza del gol di Grassi dal nostro fotografo, Ciro De Luca:

Fonte : dai nostri inviati a Dimaro-Folgarida, Russo, Guardasole, Novellino, Pantaleo e Guadagno