Champions League - Real Madrid ancora campione: Karius da incubo, Bale segna il gol dell'anno

26.05.2018
22:39

Il Real Madrid vince la terza Champions League consecutiva. I Blancos si aggiudicano il titolo grazie al 3-1 contro il Liverpool nella finale di Kiev. Gli spagnoli

Il Real Madrid vince la terza Champions League consecutiva. I Blancos si aggiudicano il titolo grazie al 3-1 contro il Liverpool nella finale di Kiev. Gli spagnoli sono andati in vantaggio con Benzema, ma il protagonista in  negativo è Karius, portiere dei Reds. Successivamente il Liverpool riesce a pareggiare i conti, ma subentra Bale e cambia il match. Prima l'eurogol in rovesciata, poi un tiro da fuori su cui Karius commette un'altra papera. Real Madrid campione, per la terza volta consecutiva.