Cristiano Ronaldo (Juventus)

Juventus fermata dal Genoa, solo 1-1 allo Stadium: ora il Napoli può accorciare a -4 [FOTO CLASSIFICA]

20.10.2018
19:51

Pari tra Juventus e Genoa all'Allianz Stadium. La capolista della Serie A si ferma sull'1-1 contro il Genoa di Juric e adesso va a +7 sul Napoli che gioca contro l'Udinese alla Dacia Arena. Gli uomini di Ancelotti, così, hanno l'opportunità di andare a -4 dai bianconeri in campionato.

Match intenso tra Juventus e Genoa all'Allianz Stadium. I primi a passare in vantaggio sono i bianconeri con Cristiano Ronaldo che al minuto 18'. Poi nella ripresa ci ha pensato Bessa a siglare il pareggio su una dormita difensiva degli uomini di Allegri al minuto 67'. La Juventus così si porta a 25 punti in attesa che giochi il Napoli alle 20.30 contro l'Udinese e va momentaneamente a +7, ma gli azzurri in caso di vittoria si porterebbero a quattro lunghezze di distanza.