Vincono Polonia e Slovacchia, pari per la Romania: assist vincenti per Zielinski e Hamsik!

26.03.2017
22:46

Serata di qualificazioni al mondiale di Russia del 2018 per diversi azzurri. La Romania impatta per 0-0 in casa contro la Danimarca, con Chiriches che ha rischiato su un duro colpo alla spalla, ma alla fine è rimasto in campo.

Vince per 3-1 la Slovacchia di Marek Hamsik, entrato nella ripresa e autore dell'assist del terzo gol, messo a segno da Nemec. Gli altri due sono di Weiss e Gregus, mentre Farrugia pareggia momentaneamente, nel corso del primo tempo, per i padroni di casa.

Vittoria anche della Polonia sul Montenegro, 2-1, grazie ai gol di Lewandowski e Piszczek per i polacchi e di Mugosa per i padroni di casa. Da segnalare l'assist per Zielisnki, mentre Milik è rimasto in panchina per tutto il match.