RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Brescia 2-0 (20' Liguori, 54' Granata): buon esordio per Zerbin. Show di Leandrinho [FOTOGALLERY CN24]

11.02.2017
13:45
Marco Galiero

Termina qui la sfida tra Napoli e Brescia con una grande prova della squadra di Saurini.

92' - Finita!

91' - Napoli vicino al 3-0 con Leandrinho che va a colpo sicuro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.

83' - Ci prova Leandrinho servito benissimo da Acunzo, tiro non abbastanza forte.

80' - Rigore sbagliato da Liguori!

78' - Zerbin dribbla il portiere che lo atterra: rigore per il Napoli!

77' - Zanotti infastidisce Liguori di continuo, l'arbitro interviene per placare gli animi.

74' - Ci prova il Brescia, ma Granata recupera con un intervento provvidenziale.

65' - Leandrinho subito pericoloso con un buon tiro dalla distanza. Festa gli si oppone.

64' - Entra Zerbin al posto di Russo

58' - Entra Leandrinho, esce Gaetano

55' - Esce De Simone, entra Basit

54' - GOOOOOOOOL! Raddoppio del Napoli, Granata segna su calcio di rigore.

52' - Vanno a riscaldarsi Zerbin e Leandrinho, Basit è già pronto per entrare.

51' - Fallo di Ferrari su Otranto: ammonito!

48' - Calcio d'angolo battuto da Russo, palla per Esposito che va di testa: alta!

13.06 - Inizia il secondo tempo!

12.56 - Termina il primo tempo, con il Napoli in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Liguori. Gli azzurri hanno sfiorato con Otranto, su punizione, il raddoppio prima di metterlo effettivamente a segno, a gioco fermo, da Granata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46' - Azione confusa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo diversi rimpalli, Granata mette in rete di tacco. Il gioco era fermo per fuorigioco, nulla di fatto.

45' - L'assistente segnala che ci saranno due minuti di recupero.

43' - Punizione per il Napoli: batte Otranto, palla a girare che finisce di poco a lato.

39' - Liguori passa all'indietro per Schiavi che serve al centro Gaetano. L'attaccante prova una mezza sforbiciata, fuori di poco.

38' - Sostituzione per il Brescia: esce Pellegrini infortunato, entra Gregorio

34' - Schiavi si rialza, è zoppicante ma dovrebbe farcela! Saurini tranquillo in panchina.

33' - Fraseggio Liguori-Schiavi sulla fascia. Quest'ultimo viene fermato fallosamente: gioco fermo

29' - Calcio d'angolo di Russo, Acunzo ci prova al volo da fuori area: palla altissima sopra la traversa

27' - Brescia pericoloso, Granata tira fuori il Napoli da una brutta situazione. Riparte attraversando tutto il campo,  il Brescia interviene fallosamente spezzando l'azione.

20' - GOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio, azione identica a quella precedente. Stavolta, però, Liguori anticipa il portiere in uscita e porta il Napoli in vantaggio.

19' - Otranto lancia lungo per servire Liguori che aggancia, si gira e serve De Simone che finalizza. Palla alta.

17' - Brutto fallo in attacco del Brescia su Schiavi, sfiorato il giallo.

15' - Brescia pericoloso adesso, cross a servire Pellegrini che però svirgola e manda fuori.

8' - Ecco il Brescia al lato opposto: D'Ignazio commette fallo, punizione per il Brescia.

7' - Gaetano prova il contropiede in velocità, intanto si smarca Liguori sulla destra: la punta azzurra prova a fare tutto da solo. Festa si oppone al tiro.

3' - Gli Under 16 del Palermo, impegnati nella prossima partita contro il Napoli, si posizionano sugli spalti. (Vedi foto in allegato).

1' - Il Napoli parte subito spumeggiante con Liguori che sfiora il gol.

'- Iniziata, batte Gaetano!

12.03 - Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.

11.55 - Edo De Laurentiis raggiunge Grava e gli altri in tribuna. Sempre presente il vice-Presidente quando c'è da assistere alla Primavera. (Vedi foto in allegato)

11.50 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Schaeper, Schiavi, D'Ignazio, De Simone, Granata, Esposito, Russo, Otranto, Gaetano, Acunzo, Liguori.

A disposizione: Marfella, Mazzella, Daddio, Zerbin, Ritieni, Migliaccio, Leandrinho, Della Corte, Napolitano, Basit, Catavere, Calabrese.

Brescia: Festa, Torrri, Baronio, Barezzani, Gentili, Zanotti, Galante, Ferrari, Ibrahimi, Venturelli, Pellegrini.

A disposizione: Mandelli, Treccani, Gregorio, Licini, Fiorentino.

11.25 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Gentili lettori di 'CalcioNapoli24', vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Brescia, match valevole per il girone A del campionato Primavera. Saurini dovrà fare a meno di Milanese, squalificato per somma d'ammonizioni, convocato da Sarri in prima squadra per la partita con il Genoa. Molto probabilmente, Leandrinho si alternerà a Gaetano come nella scorsa partita contro la Sampdoria. Il brasiliano non è ancora al 'top' della condizione. L'appuntamento è alle 12.00 al centro sportivo di Sant'Antimo.

Fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Marco Galiero