RILEGGI DIRETTA - Sampdoria - Napoli 0-2 (27'st Milik, 35'st Albiol): gli azzurri battono se stessi, superato il record di punti! Hamsik & Co. sorridenti nonostante lo scudetto sia della Juventus!

13.05.2018
22:39

Il Napoli affronta la Sampdoria allo stadio Luigi Ferraris di Genova: la partita avrà inizio alle 20:45. Seguite Calcio Napoli 24 per restare aggiornati in diretta fin dalle ore 19 su tutte le ultimissime riguardo il pre-partita, le formazioni, e le interviste post-partita. Diretta testuale dalle ore 20:45

22.39 - Il Napoli vince 0-2 al Ferraris grazie alle reti di Milik ed Albiol. La gara, ricordiamo, era stata sospesa per un paio di minuti a causa di cori razzisti provenienti dagli spalti. Solo l'intervento del patron della Samp, Ferrero, ha placato la situazione. La Juventus, grazie allo 0-0 all'Olimpico contro la Roma, è Campione d'Italia.

49' - Insigne non accelera la giocata: Zielinski e Milik si erano involati verso l'area di rigore della Sampdoria.

47' - Intanto arrivano notizie dall'Olimpico, la Juventus è campione d'Italia nonostante lo 0-0 contro la Roma.

46' - Sampdoria pericolosa: i blucerchiati provano il gol della bandiera ma Linetty spara sull'esterno della rete

45' - Saranno sei i minuti di recupero: si giocherà fino al 96'.

43' - Il Napoli abbassa il ritmo della gara ma non rinuncia al pressing alto

41' - Ultimo cambio per la Sampdoria: esce Kownacki, entra Alvarez.

38' - Accenno di rissa tra Hamsik e Ramirez: i due, nonostante l'ammonizione, continuano a beccarsi sotto gli occhi dell'arbitro.

36' - Giampaolo cambia ancora: fuori Regini per crampi, dentro l'ex azzurro Strinic

35' - GOOOOAAAALLL! Albiooolll!! 0-2 Napoli grazie all'incornata di Raul Albiol che salta più alto di tutti e batte Belec!

34' - Gavillucci fa riprendere la gara dopo i vergognosi atti accaduti sugli spalti.

33' - Il Napoli approfitta dell'interruzione: fuori Allan, dentro Rog

32' - Il patron della Sampdoria entra in campo per calmare i suoi tifosi! Scena vergognosa a Genova.

31' - Gavillucci interrompe il match: gara sospesa a causa di cori razzisti. Ferrero prova a raggiungere il terreno di gioco per calmare la situazione.

30' - Calcio di punizione per la Sampdoria: sul pallone si presenta Ramirez. Palla in mezzo allontanata da Albiol.

28' - Continuano i cori contro Napoli ed i napoletani: Gavillucci va a colloquio con capitan Regini.

27' - GOOOAAAALLL!! MILIKK! Il polacco porta in vantaggio il Napoli grazie ad un gran tiro che finisce sotto il sette. Viene ammonito a causa della sua esultanza polemica sotto la curva dei tifosi della Samp!

26' - Attacco a sorpresa del Napoli: Sarri fa uscire Mertens e lancia dentro Milik. Adesso il tridente è Insigne-Milik-Zielinski

24' - Primo cambio anche per Giampaolo: entra l'ex Napoli Duvan Zapata, fuori Caprari

23' - Kownacki prova a calciare verso la porta di Reina: Koulibaly ci mette il piede e allontana la minaccia.

22' - Primo cambio per il Napoli: entra Hamsik al 22' della ripresa, fuori Callejon

20' - Gran cross su punizione di Jorginho: Koulibaly viene anticipato di un soffio

18' - Belec salva i suoi: gran triangolazione tra Mertens ed Insigne. Il numero 24 azzurro tira addosso al portiere

16' - Gran giocata di Kownacki: dribbla un uomo in maglia gialla e prova il tiro di precisione a giro sul secondo palo. La sfera finisce di poco al lato.

14' - Ritmi di gioco leggermente più bassi rispetto all'inizio della gara: il Napoli resta padrone del pallone.

12' - Mertens recupera palla a centrocampo: prova ad andare dal solo contro il muro difensivo blucerchiato ma perde palla.

10' - Calcio d'angolo per il Napoli, dopo un batti e ribatti gli azzurri guadagnano un nuovo corner.

8' - Gavillucci allontana momentaneamente Kownacki dal terreno di gioco: perde sangue da un sopracciglio.

7' - Azione personale di Insigne: il numero 24 stoppa un lancio lunghissimo di Zielinski e mira all'angolino più lontano. Belec tira un sospiro di sollievo, la palla finisce di poco sul fondo.

5' - Pressing alto del Napoli in fase di non possesso: gli azzurri si attengono alle indicazioni di mister Sarri

3' - Sampdoria-Napoli, lo speaker avverte i tifosi di casa: partita sospesa in caso di ulteriori cori razzisti

1' - Subito punizione per il Napoli a causa di un fallo di mano di Torreira.

21.47 - Inizia il secondo tempo.

21.33 - Regini all'intervallo: "Il Napoli è una grande squadra, c'è ancora da soffrire"

21.31 - Dominio azzurro a Marassi, 70% di possesso palla per il Napoli nel primo tempo: le statistiche [GRAFICO]

21.30 - Finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Napoli in perenne attacco e padrone del campo; Sampdoria in balia del gioco dei ragazzi di Sarri. Nonostante ciò, agli azzurri manca cattiveria sotto porta. Da segnalare un errore clamoroso del VAR e di Gavillucci: annullata una rete regolare a Mertens nei primi minuti di gioco.

45' - Il Napoli non concretizza le azioni: quando manca un minuto alla fine, il risultato è bloccato sullo 0-0.

43' - Allan si improvvisa goleador: il centrocampista brasiliano prova a piazzare il pallone nel sette. La sfera finisce alta sulla traversa.

42' - Clamorosa traversa sfiorata da Ferrari: il difensore della Samp salta più alto di tutti ed impensierisce Reina.

40' - Buon calcio di punizione procurato da Ramirez: la Samp può approfittare di un calcio piazzato da ottima posizione. Sul pallone si presenta Ramirez: palla deviata dalla barriera in corner.

40' - Belec non rischia l'intervento e mette la palla sopra la traversa: ennesimo corner per il Napoli.

39' - Aumenta la pioggia a Genova: i giocatori sono sotto il diluvio.

38' - Sarri arrabbiato per i cori discriminatori contro la sua squadra: ha richiamato l'attenzione del quarto uomo che ha annotato tutto.

37' - Intuizione geniale di Insigne che prova l'uno-due con Callejon: Belec esce dai pali e fa sua la palla.

36' - La Sampdoria prova ad organizzare un minimo di manovra offensiva ma Linetty perde il pallone e lo riconsegna al Napoli

34' - Continua la manovra azzurra: ai partenopei manca solo il gol. Sampdoria mai pericolosa.

32' - Torreira steso a centrocampo, Gavillucci non fischia. Il Napoli riparte e Mertens prova a sorprendere Belec con un pallonetto: bravo il portiere blucerchiato. Resta a terra il centrocampista di Giampaolo.

30' - E' dominio azzurro in mezzo al campo: tiki taka partenopeo sul prato allagato del Ferraris

28' - I tifosi della Samp continuano a fischare Reina: non hanno dimenticato quanto accaduto con Silvestre lo scorso anno

26' - Insigne stava per inventare un gol fantastico: tiro a giro dell'attaccante di Frattamaggiore che finisce di poco al lato.

24' - Il Napoli muove a memoria la palla. La Samp è in balia del possesso palla degli azzurri.

22' - Ancora una buona parata di Belec: il portiere della Samp mette in angolo un buon tiro di Zielinski

20' - Il Napoli continua nel proprio gioco: giro palla per gli azzurri

18' - Gli azzurri conquistano una buona punizione: sul pallone si presenta Jorginho. Sugli sviluppi del calcio piazzato la palla viene allontanata da Ramirez.

17' - Grande parata di Belec su Albiol. lo spagnolo era saltato altissimo su un corner

16' - Insigne rientra in campo con una vistosissima fasciatura sulla testa.

15' - Insigne è a bordo campo per ricevere cure dallo staff medico partenopeo. L'attaccante era rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.

13' - Destro a giro di Insigne: Belec è attento e mette in angolo.

12' - Caprari prova l'azione personale: approfitta di un retropassaggio errato di Jorginho e prova il diagonale. Reina guarda uscire fuori la palla

11' - Allan, Insigne, Mario Rui: l'asse di sinistra funziona alla grande. Ancora angolo per gli azzurri.

10' - Ramirez lancia Caprari nello spazio ma la difesa del Napoli è attenta a coprire la palla. Reina anticipa l'uscita e calcia via.

8' - La Sampdoria fa girare palla in mezzo al campo. Ferrari prova a lanciare Caprari ma Reina lo anticipa in uscita e fa suo il pallone.

6' - La VAR conferma la scelta dell'arbitro. Si riparte dallo 0-0.

4' - Primo calcio d'angolo per il Napoli: Bereszynski, di testa, la mette sul fondo. Sulla battuta dell'angolo, Mertens sbuca nella mischia e mette in rete. L'arbitro ferma tutto ed annulla la rete. In corso il check VAR.

2' - Mertens si invola verso la porta della Samp, Belec in uscita lo anticipa

20.45 - Inizia il match! Napoli che attacca da destra verso sinistra dei vostri teleschermi

20.43 - Ruisuonano le note dell'inno della Serie A.

20.32 - Sampdoria-Napoli, Viviano si fa male nel riscaldamento: il portiere è out, esordio per Belec

20.03 - Samp, Caprari: "Proverò a segnare, vogliamo chiudere in bellezza davanti al pubblico di Genova"

20.02 - Jorginho a Sky: "Come viviamo futuro Sarri? Con serenità, pensiamo al presente e all'obiettivo 90 punti: vogliamo vincere!"

19.37 - Formazione ufficiale Sampdoria: Viviano; Bereszynski, Andersen, Ferrari, Regini; Linetty, Torreira, Praet; Ramirez, Kownacki, Caprari.

19.37 - Formazione ufficiale Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne.

19.23 - Napoli, Starace: "La maglia delle cinquecento partite del nostro capitano, grande campione" [FOTO]

19.17 - TV Luna - Nessun cambio per Sarri, ancora Mertens titolare in attacco

19.05 - Tutto pronto negli spogliatoi del Luigi Ferraris, Napoli in maglia gialla! [FOTO]

Sampdoria - Napoli

Sampdoria - Napoli, fischio d'inizio alle ore 20:45. La penultima partita del campionato di Serie A 2017/2018 si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova. Gli azzurri in trasferta affrontano la squadra blucerchiata allenata da Giampaolo, uno degli allenatori in lizza per ovviare all'eventuale addio di Maurizio Sarri. Su Calcio Napoli 24 potrete seguire in diretta tutti gli aggiornamenti relativi al match: partenza alle ore 19:00, con ampio pre-partita e le ultimissime riguardo le formazioni che scenderanno in campo; dalle 20:45, potrete seguire la partita sul nostro sito in diretta testuale; al triplice fischio, ampio post-partita con tutte le interviste dei protagonisti, le conferenza stampa, fotogallery e sintesi video.

Ultimissime su Sampdoria - Napoli

Di seguito, le ultimissime notizie relative alla partita di stasera.

Sampdoria-Napoli, le probabili formazioni: Sarri va verso un solo cambio, c'è Milik dal 1'! Giampaolo si affida all'ex Zapata

Sampdoria - Napoli, le formazioni di Gazzetta: Milik dal primo minuto e due rientri per Sarri [GRAFICO]

Sarri vuole il record di punti: niente turnover stasera pur sapendo che De Laurentiis non gradirà

"Ultima trasferta insieme, vi voglio bene". Insigne, Hysaj e Sepe e quel post che fa tremare i tifosi: messaggio sul futuro?

CdM - De Laurentiis-Giampaolo, contatti già dal match d'andata al San Paolo! Possibile exit strategy per Sarri se nessuno paga la clausola