Serie A, i risultati delle gare delle 20:45: crollo Genoa in casa, succede di tutto mentre la Lazio strapazza la Viola

18.12.2016
22:49

Sono terminati da pochi minuti i due posticipi di questa domenica di campionato tra Genoa e Palermo e Lazio e Fiorentina. In maniera clamorosa perde il Grifone in casa contro il Palermo con il risultato di 4-3: dopo il primo tempo terminato 1-1 con i gol di Simeone e Quaison, nella ripresa succede di tutto con il risultato si porta sul 3-1 per i padroni di casa con i gol di Ninkovic e ancora Simeone. Ribalta il risultato la squadra ospite con i gol di Hiljemark, Rispoli e Trajkovski.

Nell'altro match vince facile la Lazio sulla Viola con il risultato di 3-1 grazie ai gol di Keita, Biglia, Zarate, gol dell'ex, e Radu.