FINITA! Torino-Napoli 1-0 (68'Glik). Gli azzurri escono sconfitti dall'Olimpico dopo un primo tempo privo di emozioni ed un gol arrivato su un errore assurdo della difesa azzurra!

01.03.2015
22:08

95 FINITA!!!! Gli azzurri escono sconfitti dall'Olimpico dopo un primo tempo privo di emozioni ed un gol arrivato su un errore assurdo della difesa azzurra!

93' Esce El Kaddouri entra Basha. Esce anche Quagliarella ed entra Amauri.

92' Gabbiaini ci prova con un gran tiro ma finisce fuori.

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

89' Palla di Higuain per Gabbiadini ma Padelli esce con sicurezza e si tuffa sul pallone.

86' Buon recupero di David Lopez che riesce a prender palla e a mettere in mezzo ma nessuno si inserisce.

84' Punizione insidiosa di Bovo, Andujar ci arriva con sicurezza.

82' Zapata entra al posto di Maggio.

81' Ammonito Maggio.

80' Gabbiadini dai 20 metri su punizione colpisce il palo! Si dispra l'azzurro!

78' Lancio da 80 metri di Andujar ma Higuain non riesce ad arrivarci.

75' Ottimo passaggio di De Guzman per Higuain ma il tiro del Pipita finisce di poco sulla traversa.

73' Esce Gargano entra Inler.

72' Ammonito Koulibaly.

70' Ammonito Koulibaly.

68' GOL TORINO! Assurdo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo tutti fermi in area, Glik viene lasciato solo e mette con estrema facilità la palla in rete! Andujar non può nulla sul colpo di testa!

65' Protesta il Napoli per un presunto fallo di mani di Moretti, gli azzurri chiedono il rigore ma il direttore di gara non ritiene volontario.

63' Nel giro di sessanta secondi Gabbiadini mette due palle in area ma nessuno ci arriva.

61' Esce Hamsik ed entra Gabbiadini.

59' Cambio per il Torino, entra Maxi Lopez, esce Martinez.

54' Tiro di Callejon, palla di parecchio fuori.

50' Andujar si oppone ancora una volta a Quagliarella.

47' Gran tiro dalla distanza di Higuain, Padelli respinge con le mani!

45' Inizia il secondo tempo

45+1 FINE PRIMO TEMPO!

45' si giocherà un solo minuto di recupero.

44' Cross di Quagliarella per Martinez ma l'aggancio di testa e poco coordinato.

43' Callejon reclama un fallo ma il direttore di gara lascia correre.

40' Hamsik sfiora l'eurogol con un bolide dalla distanza, il tiro è potentissimo ma sfiora l'incrocio dei pala, si dispera lo slovacco!

36' Azione dalla sinistra con Koulibaly e De Guzman che ci prova dalla distanza ma il tiro è troppo debole e il portiere granata ci arriva senza alcun problema.

33' Ammonito Gargano per un fallo ai danni di Quagliarella.

27' Comportamento scorretto di El Kaddouri che prima commette fallo accentuando la caduta poi cerca il contato fisico con David Lopez. Il centrocampista granata viene ammonito

23' Cross in area di Gargano, nessuno si fa trovare in posizione davanti alla porta.

19' Lancio troppo lungo di Gargano che finisce sul fondo.

16' Albiol rientra in campo.

13' Scontro di gioco tra Martinez e Albiol, l'azzurro necessita dell'intervento del dottor De Nicola.

9' Andujar si oppone alla sforbiciata di Quagliarella, Torino vicinissimo al gol!

5' Lancio di Hamsik che prova a servire Higuain, il passaggio non è preciso.

2' Risponde subito il Torino con Martinez che davanti alla porta sbaglia il tapin.

1' Subito pericoloso il Napoli con De Guzman che ci prova con un tiro dalla distanza dopo aver saltato due avversari.

0' Iniziata!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Andujar; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain

TORINO: Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Farnerud, Gazzi, El Kaddouri, Darmian; Martinez, Quagliarella. All. Ventura

Come ampiamente pronosticato ritorna tra i pali Mariano Andujar.

Bigon: "Il Toro è in forma, ma vogliamo la vittoria! Abbiamo preparato la gara in due giorni, ma..." LEGGI QUI

Torino, El Kaddouri: "Partita speciale per me! A Napoli sono stato benissimo, il mister mi ha insegnato tanto" LEGGI QUI

Allarme diffidati per Benitez: in quattro rischiano di saltare l'Inter in caso di ammonizione questa sera LEGGI QUI

Koulibaly: "Stasera niente distrazioni, possono punirci in ogni momento. Abbiamo una grande opportunità" LEGGI QUI

GRAFICO FORMAZIONE - Benitez rivoluziona il Napoli, otto cambi! Ventura recupera un titolare dopo Bilbao VEDI QUI

GRAFICO FORMAZIONE - Torino-Napoli, Gazzetta: riconfermato Andujar, sette novità per Benitez. Turnover per Ventura VEDI QUI

Il Napoli giocherà questa sera nel posticipo contro il Torino. Una sfida molto importante in ottica secondo posto visto che la Roma sarà impegnata nello scpntro diretto con la Juve. Segui il prepartita e la partita a partire dalle 19.15.