UFFICIALE - Coppa Italia, Benevento eliminato: il Napoli affronterà la vincente di Udinese-Perugia agli ottavi!

12.08.2017
22:35
Manuel Guardasole

Terzo Turno di Coppa Italia, in campo anche le squadre dello stesso 'ramo' del tabellone del Napoli, che attende la sfidante degli ottavi di finale della TIM Cup. In campo sia Benevento-Perugia che Udinese-Frosinone

BENEVENTO - PERUGIA 0-4

Dallo stadio Ciro Vigorito è uscito vincitore il Perugia, con il risultato di 4-0: pesante sconfitta per la squadra di Marco Baroni, che dopo l'1-0 del 43' di Alberto Cerri è rimasta in 10 per l'espulsione di Cataldi al 45'. Nella ripresa, arrivano altri due gol di Cerri (tripletta dell'attaccante di proprietà della Juve) e la rete di Emmanuello

UDINESE - FROSINONE 3-2

Finisce 3-2 fra UdineseFrosinone, con i padroni di casa che passano il turno e affronteranno il Perugia. Le reti sono di ThereauGoriLasagna, JanktoCrivello. Con questo successo, ai Sedicesimi si affronteranno Udinese - Perugiala vincente di questo match affronterà la squadra di Maurizio Sarri agli ottavi di finale.