Altra occasione persa per la corsa al terzo posto, ecco come Colantuono ha fermato il Napoli

30.10.2014
18:50

Un'altra occasione persa, nuova frenata verso la corsa al terzo posto. A Bergamo gli azzurri non vanno oltre l'1-1 su un campo che si conferma un tabù. Manovra a un tocco, possesso palla prolungato e uno-due veloci a ridosso dell'area di rigore: era questa la strategia di Benitez per scardinare la difesa dell'Atalanta. Ma dopo un primo tempo convincente, nella ripresa si confermano tutte le difficoltà nel affrontare una difesa chiusa. Schieramento a quattro e marcature rigidamente a uomo, con Benalouane su Mertens, Del Grosso su Callejon e il duo Stendardo-Cherubin che hanno ingabbiato Higuain e Hamsik costantemente seguito da Cigarini. Poi feroce lavoro in fase di non possesso e grande fisicità in mediana. Così Colantuono ha fermato gli azzurri dopo la super vittoria dell'Hellas Verona. E' quanto si legge sull'edizione odierna de 'Il Mattino'.