Le pagelle di SportMediaset - Andujar regala due gol, cos'ha fatto Mirante...

10.05.2015
23:20

LE PAGELLE

Mirante 8 - Nel primo tempo solo ordinaria amministrazione, nel secondo è strepitoso su Hamsik, Callejon, Higuain e Gabbiadini.
Jorquera 7 - Suo il corner da cui nasce il gol di Palladino e la punizione del 2-1. Ottimo anche in regia.
Mendes 5 - Brutto l'errore che dà il la al pareggio di Gabbiadini. Dietro è il più insicuro.

Andujar 4 - Regala i due gol al Parma. Un pomeriggio da dimenticare e nel quale fa rimpiangere addirittura Rafael.
Hamsik 7 - Assist numero 10 per Gabbiadini, non trova il gol, ma impegna diverse volte Mirante.
Gabbiadini 6,5 - Segna l'ottavo gol in trasferta e va vicino al raddoppio nella ripresa.

IL TABELLINO

PARMA-NAPOLI 2-2
Parma (4-5-1): Mirante 8; Cassani 5,5 (28' st Costa 6), Mendes 5, Feddal 7, Gobbi 6,5; Mauri 6,5 (34' st Ghezzal sv), Lila 6, Jorquera 7 (26' st Mariga 6), Nocerino 6,5, Varela 5; Palladino 6,5. A disp.: Iacobucci, Esposito, Bertozzi, Lucarelli, Lodi, Broh, Haraslin, Galloppa, Coda.All.: Donadoni 7
Napoli (4-2-3-1): Andujar 4; Henrique 6, Albiol 5,5, Koulibaly 5,5, Strinic 5,5; Inler 5 (30' st David Lopez 6), Gargano 5,5 (12' st Higuain 6,5); Mertens 6,5, Gabbiadini 6,5, Hamsik 7; Zapata 5 (7' st Callejon 6,5). A disp.: Rafael, Colombo, Mesto, Britos, Ghoulam, Maggio, Jorginho, Insigne. All.: Benitez 5,5
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 9' Palladino (P), 28' Gabbiadini (N), 34' Jorquera (P), 27' st Mertens (N)
Ammoniti: Mendes, Lila (P), Albiol (N)