Avversari Napoli, pareggio su campo ostico per la Dinamo Kiev: c'è una tegola per gli ucraini

09.09.2016
22:05
Marco Lombardi

Finisce 1-1 la sfida tra lo Shakhtar Donetsk e la Dinamo Kiev, prossimo avversario del Napoli in Champions League martedì sera allo stadio Olimpico di Kiev. Al gol di Gusev su rigore nel primo tempo, ha risposto Dentinho al 75° rovinando i piani della Dinamo a pochi minuti dal termine della sfida. C'è però anche una tegola per gli ucraini: il difensore centrale Danilo Silva, infatti, è dovuto uscire anzitempo dal campo. Il calciatore ha chiesto subito il cambio dopo aver sentito tirare al bicipite femorale della gamba destra. Al 25' del primo tempo è stato sostituito da Morozyuk. Visto l'incontro ravvicinato di martedì contro il Napoli di Maurizio Sarri, è plausibile che il giocatore possa essere fortemente a rischio per il primo turno di Champions League con gli azzurri.