Clamoroso a San Siro: annullato un goal già assegnato alla Juve

22.10.2016
21:32
Leonardo Vivard

Durante il primo tempo di Milan-Juventus Pjanic sigla un goal da punizione. L'arbitro Rizzoli assegna la rete del vantaggio. Ma dopo un minuto di discussione il tutto viene annullato e il risultato resta sullo 0-0.

Ecco il perchè il goal non era da annullare: nel momento in cui Pjanic batte la punizione, Benatia è in posizione di fuorigioco (ma ininfluente), mentre Bonucci è in posizione regolare. L'unico dei due che influenza l'azione andando verso il pallone e provando a calciarlo è Leonardo Bonucci. Evidentemente il primo assistente ritiene che quest'ultimo sia in posizione di fuorigioco, o che Benatia abbia influito nell'azione. Dopo un minuto di discussione Rizzoli torna sui suoi passi non assegna, sbagliando (regolamento alla mano), la rete ai bianconeri.