EURO 2016 - Galles in semifinale, annientato il Belgio: 3-1 al triplice fischio, Mertens in campo nell'ultimo quarto d'ora

01.07.2016
22:49

Una gara cominciata bene, ma finita malissimo per il Belgio. Witsel e compagni passano in vantaggio con Nainggolan che tira una vera e propria bordata alle spalle del portiere siglando l'1-0. Il Galles non si arrende e pareggia i conti con Ashley Williasms prima dell'intervallo. Nella ripresa la formazione belga attacca ma in maniera disordinata e incassa il sorpasso di Robson-Kanu (giocatore svincolato) che manda letteralmente al bar la difesa avversaria. Entra Mertens al 75' ma le cose non cambiano. Il Galles chiude i giochi sul 3-1 in contropiede con Sam Vokes che la insacca nel sette con uno splendido colpo di testa in girata.