Follia Ghoulam, un errore inammissibile a certi livelli

31.05.2015
23:59

Un gesto folle, che ha pesato tanto sull'economia della partita che avrebbe potuto regalare la Champions al Napoli. Faouzi Ghoulam ha mostrato tutta la sua inesperienza nel giro di qualche minuto. L'esterno sinistro del Napoli prima è autore di una entrataccia su Djordjevic meritandosi il giallo e qualche giro di lancette dopo, si becca il secondo concedendo il bis su Cataldi. Una vera e propria pazzia visto che gli azzurri avevano recuperato una partita dal 2-0 all'intervallo ed erano anche in superiorità numerica. Probabilmente i suoi 24 anni e l'agonismo eccessivo ha appannato la mente stanca del ragazzo che in occasione della seconda ammonizione entra già deciso qualche istante prima, andando a vuoto, per poi rialzarsi e dare un pestone all'aversario sotto gli occhi dell'arbitro che aveva già la mano al taschino. Il tutto al limite dell'area di rigore avversaria. inutile girarci intorno: un errore inammissibile a certi livelli.