Milik, esordio con il Marsiglia

Al minuto '59 Milik fa il suo esordio con la maglia del Marsiglia [FOTO]

23.01.2021
22:40

Milik subito in campo con la nuova maglia dell'Olympique Marsiglia: entra nel secondo tempo contro il Monaco

Ultimissime notizie Napoli. L'ex attaccante del Napoli, Arek Milik ha fatto il suo esordio con la maglia dell'Olympique Marsiglia

Milik ha lasciato la SSC Napoli lo scorso 21 gennaio, quando si è trasferito al Marsiglia in prestito fino al 2022 con obbligo di riscatto, dopo cinque mesi di durissimo scontro con la società partenopea, che di fatto lo ha messo fuori rosa. Due giorni dopo, è già arrivata la prima partita di Milik, con la maglia numero 19.

Milik esordio col Marsiglia

Nella sfida contro il Monaco è entrato in campo al 59' del match valido per la ventunesima giornata di Ligue1 sul risultato di 1-1 che portava le firme iniziali di Radnjic e Maripàn. La partita è terminata con la sconfitta del Marsiglia per 3-1 sul campo del Monaco, che è andato in vantaggio con la rete di Tchouameni al minuto 75' e poi ancora con il gol di Jovetic al 91'.