Napoli-Salisburgo 1-1: gli azzurri calciano di più, la squadra di Ancelotti chiude il primo tempo con il 61% di possesso palla! [STATISTICHE]

05.11.2019
21:51

Napoli e Salisburgo chiudono il primo tempo sull'1-1. In vantaggio gli austriaci con Haaland su calcio di rigore. Nel finale della prima frazione di gioco arriva la prima rete al San Paolo di Hirving Lozano. Gli azzurri restano padroni del campo con il 61% di possesso palla contro il 39% degli austriaci. I partenoepi calciano ben 18 volte, solo 3, però, verso la porta di Coronel. I tiri totali della squadra di Jesse Marsch sono solo 9: uno solo verso la porta difesa da Meret. Bem 209 i passaggi completati dai ragazzi di Ancelotti contro i 110 degli austriaci.