Arkadisuz Milik

La punizione magica di Milik fa esplodere il San Paolo, immagine inedite dalla Tribuna! [VIDEO LIVE]

20.01.2019
21:09

Punizione Milik. Punizione Milik in Napoli-Lazio. Il 2-0 del Napoli sulla Lazio è firmato da Milik con una punizione splendida, esplode lo stadio San Paolo

Punizione Milik. Punizione Milik in Napoli-Lazio. Il momentaneo 2-0 del Napoli sulla Lazio è firmato da Arkadiusz Milik con una punizione splendida dal limite dell'area, esplode lo stadio San Paolo di Napoli. Fa due su due l'attaccante polacco del Napoli in questa stagione su punizione. La prima era stata segnata a Cagliari al minuto 91 che valse la vittoria.

Punizione Milik Napoli-Lazio

PUNIZIONE MILIK NAPOLI-LAZIO

Il raddoppio del Napoli arriva al minuto 37 del primo tempo di Napoli-Lazio. Punizione dal limite dell'area bhattuta da Arkadiusz Milik: mancino a giro perfetto che finisce nel sette della porta difesa da Strakosha. Portiere incolpevole anche in questo caso, Strakosha completamente fermo ha solo potuto vedere come il pallone finisse in rete. Tentativo disperato di Lucas Leiva a piazzarsi sulla linea al momento del tiro, ma il pallone è troppo veloce e finisce in rete.