Napoli-Cagliari 2-1: azzurri padroni del campo per tutta la gara, i ragazzi di Ancelotti calciano di più! [STATISTICHE]

05.05.2019
22:31

Statistiche Napoli-Cagliari 2-1, dominio assoluto allo stadio San Paolo per gli azzurri di Carlo Ancelotti. Sardi in rete con l'unico tiro nello specchio di Meret

Statistiche Napoli-Cagliari 2-1: Pavoletti, ex azzurro, Mertens e Insigne finiscono sul tabellino dei marcatori. Nonostante il gol vittoria arrivato nei minuti di recupero, gli azzurri restano padroni del campo per tutti i 90 minuti di gioco

Statistiche Napoli-Cagliari 2-1, possesso palla e tiri in porta nettamente a favore degli azzurri

65% di possesso palla. Ben 17 i tiri dei ragazzi di Ancelotti: solo 8 finiscono nello specchio della porta di Cragno; solo 2 i tiri verso la porta di Meret. Gli azzurri completano ben 416 passaggi, i calciatori di Maran solo 247.