Verdi firma anche Napoli-Carpi! E' 4-0 al Briamasco, 'facile-facile' segnare sul servizio di Callejon [FOTOSEQUENZA CN24]

22.07.2018
22:28

Simone Verdi firma anche Napoli-Carpi, dopo il gol contro il Gozzano: al 74' gol 'facile-facile' a porta vuota su suggerimento

Simone Verdi firma anche Napoli-Carpi, dopo il gol contro il Gozzano: al 74' gol 'facile-facile' a porta vuota su suggerimento in area di rigore di Josè Maria Callejon che dalla destra ha tagliato l'area con un pallone alle spalle della difesa. Beffato il portiere, Simone Verdi quasi in scivolata ha spinto il pallone in rete. Troppo facile per un attaccante come l'ex Bologna!

Clicca sulle foto in allegato, realizzate da Ciro De Luca, per la fotosequenza del gol di Simone Verdi:

Fonte : dai nostri inviati a Trento, Russo, Guardasole, Pantaleo, Novellino