Primavera, Pescara-Napoli 1-0 (79' Martella): termina la partita! Quarta sconfitta consecutiva per gli azzurri

19.01.2020
11:50

Napoli Primavera in campo contro il Pescara segui la diretta su CalcioNapoli24.it

Il Napoli Primavera affronta il Pescara per la quindicesima giornata di campionato al Centro Sportivo Delfino alle ore 10. Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it.

11.51 - Termina la partita! Quarta sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica per il Napoli Primavera.

94' - Palla che arriva a Vrakas al limite dell'area di rigore, il centrocampista calcia malissimo e la palla termina fuori.

93' - Ammonito Diambo per un fallo su Virgilio.

92' - Cioffi prova il tiro dal limite dell'area di rigore, Sorrentino si distende ed effettua un'ottima parata.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Conclusione di Cioffi al limite dell'area di rigore, palla che arriva tra le braccia di Sorrentino.

89' - Doppio cambio per il Pescara: escono Blanuta e Pavone, entrano Tringali e Sonno.

81' - Doppio cambio per il Napoli: escono Zanon e Tsongui, entrano Cioffi e Vrakas.

79' - Goal del Pescara: azione manovrata dei padroni di casa con Mercado che serve Pavone al limite dell'area di rigore: il numero dieci azzurro effettua un passaggio d'oro per Martella in area di rigore, il terzino destro stoppa il pallone e calcia di potenza riuscendo a battere Idasiak.

77' - Quacquarelli entra in area di rigore e effettua un cross basso: Idasiak in uscita si distende e devia fuori area.

69' - Altro cambio per il Napoli: esce Vianni, entra Sgarbi.

68' - Primo cambio del Napoli: entra Marrazzo, esce Labriola.

61' - Calcio d'angolo battuto da Labriola, palla ribattuta male dalla difesa e la sfera finisce tra i piedi Manzi che si gira a calcia con il sinistro: Sorrentino riesce a deviare con un'ottima parata.

59' - Pavone calcia in area di rigore, conclusione centrale che viene bloccata da Idasiak.

57' - Zedadka appoggia il pallone per Zanon che calcia di prima intenzione: palla che sfiora il palo.

53' - Azione manovrata del Pescara con la palla che arriva Blanuta in area di rigore, l'attaccante prova il tiro da posizione defilata ma finisce sull'esterno della rete.

51' - Costanzo respinge un cross del Pescara, palla che arriva tra i piedi di Diambo: il centrocampista calcia al volo ma la palla termina fuori.

46' - Pavone prova a calciare direttamente in porta da centrocampo, palla che finisce tra le braccia di Idasiak.

11.02 - Inizia la ripresa! Nessun cambio sia per Baronio che Legrottaglie.

10.46 - Termina il primo tempo! Regna la paura tra Pescara e Napoli visto che in palio ci sono tre punti fondamentali per la lotta salvezza.

44' - Pavone intercetta un contropiede del Napoli e punta la porta difesa da Idasiak ma poi decide di allargare il gioco per Dallo che crossa in area di rigore: Idasiak in uscita smanaccia.

38' - Palla in area di rigore per Blanuta che calcia al volo di prima intenzione, Tsongui si oppone e salva la retroguardia azzurra.

27' - La difesa del Napoli respinge un cross proveniente dall'out di sinistra, palla che arriva tra i piedi di Diambo: il centrocampista calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

21' - Azione solitaria di Blanuta che arriva in area di rigore e prova il cross basso, Costanzo anticipa e devia in calcio d'angolo rischiando l'autogol.

14' - Calcio di punizione battuto da Labriola che crossa in area di rigore, colpo di testa di Senese ma Sorrentino si distende e para: sulla respinta calcia Manzi che colpisce il palo.

13' - Allungo di Palmieri fermato da Mane al limite dell'area di rigore, l'arbitro concede il fallo e ammonisce il calciatore del Pescara.

8' - Calcio di punizione al limite dell'area di rigore di Labriola, conclusione alta sopra la traversa.

5' - Fase di studio per entrambe le formazioni, la posta in palio è alta e quindi le due difese son ben coperte. Il Pescara sta riuscendo a costruire gioco, il Napoli è un po' nervoso e non ha un'ottima manovra.