Highlights Pescara-Napoli Primavera 1-3: vittoria per gli azzurrini con gol di Popovic | VIDEO

08.10.2024
21:50

Vi proponiamo gli Highlights video della partita Pescara-Napoli Primavera 1-3 con il gol di Popovic

Ultime notizie Primavera Napoli - Entrambe reduci da una vittoria convincente, le squadre di mister Ledesma e del tecnico Rocco si sfidano con l'obiettivo di conquistare il secondo successo consecutivo. La Primavera della SSC Napoli trionfa a Pescara vincendo 3-1. Non inizia bene la partita degli azzurrini che dopo 10' sbagliano un uscita da dietro ne approfittano gli adriatici che vanno in vantaggio. Il Napoli è veemente nella reazione e pochi minuti dopo pareggia con De Chiara. Altra manciata di minuti e Malasomma regala il vantaggio ai partenopei. Nei minuti finale della prima frazione il Pescara resta in 10 uomini.

Highlights Pescara Napoli Primavera

Highlights Pescara Napoli 1-3: il video

Nella ripresa di Pescara-Napoli 1-3, gli azzurrini calano il tris con Popovic e dopo gestisce la gara senza grossi problemi: non brillantissimo il 'gioiellino' che sta giocando in Primavera, perché sbaglia il rigore e solo per l'errore del portiere ha una seconda chance che trasforma in gol. Anche se, nonostante il penalty calciato male, è sicuramente uno dei più attivi, che si muove lungo tutto il fronte d'attacco e guida la manovra offensiva con successo. Ma alla fine arrivano 3 punti prima della sosta che fanno bene a classifica e morale.