La Primavera del Napoli non si ferma più, altra vittoria e show degli azzurrini [VIDEO]

04.03.2017
14:12

Il Napoli Primavera ha battuto lo Spezia per 2-1 in trasferta nella 20esima giornata di campionato sul campo Federghini.

Azzurrini che dominano il matcj nel primo tempo e poi amministrano nella ripresa. I baby di Saurini passano dopo 20 minuti: stop in area di Liguori che con abilità tesaurizza un lancio lungo e gira a rete in maniera precisa per l'1-0. Pochi minuti dopo rigore per il Napoli: fallo di mano in area spezzina. Va a tirarlo Leandrinho che infila il suo terzo gol in quattro gare in maglia azzurra: 2-0. Poco dopo l'ora di gioco c'è un rigore anche per lo Spezia: tira Demofonti e segna, 2-1. Finale tranquillo per il Napoli che sfiora anche il terzo gol e conquista 3 punti molto importanti per la corsa ai play off.

Napoli: Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, Otranto, Gaetano (80' De Simone) , Acunzo, Liguori, Leandrinho (35' Russo), Zerbin (67' Granato).