Latina-Napoli 2-2, show in Primavera di Leandrinho: goal e assist decisivi! [VIDEO]

19.02.2017
19:30

Finisce 2-2 fra Latina e Napoli Primavera: azzurrini di Saurini che rimontano due volte dopo lo svantaggio, reagendo ai gol di Varriale (29') e di Di Nardo (65') rispettivamente con i due nuovi acquisti Leandrinho e Zerbin.

Nel primo tempo è andato a segno il brasiliano (in allegato il video del goal) pareggiando i conti sull'1-1 su assist di Liguori e battendo di mancino il portiere, nel finale di gara, al 91' precisamente, è il nuovo arrivato Zerbin a firmare il gol del definitivo pareggio: l'assist è proprio di Leandrinho che su rilancio dalla difesa serve l'attaccante ex Gozzano che batte con un diagonale di mancino il portiere Rausa. Azzurrini che con questo punto in classifica si avvicina al quinto posto che vale i Play-Off occupato attualmente dal Milan: i rossoneri ieri hanno vinto salendo a 33 punti, gli azzurrini frenano ma salgono a -4 dall'avversaria per la qualificazione ai Play-Off (29 punti in classifica per gli uomini di Saurini).