RILEGGI DIRETTA - Primavera, Cesena-Napoli 0-2 (30' e 33' Spavone): vittoria degli uomini di Frustalupi

14.02.2023
16:53

DIRETTA - Primavera, Cesena-Napoli

--------------------------------------------------------------

94' - FISCHIO FINALE DELL'ARBITRO. Il Napoli conquista tre punt in acsa dell'ultima in classifica.

90' - Caparbio Gioielli, da combattente trasforma una azione da difensiva ad offensiva. Avversari costretti al fallo. Punizione battuta da Rossi, palla altissima.

87' - Ammonito Bonavita, intervento scomposto.

86' - Quattro minuti alla fine in attesa del recupero. Barbasbarra la strada agli avversari.

84' - Angolo del Napoli, mischia in area e palla allontanata dalla difesa cesenate.

80' - Ancora Denes ci prova ma Boffelli controlla.

76' - Escono Sahli, Spavone e Acampa: dentro Pesce, Giannini e Bonavita.

72' - Gioielli chiude a centrocampo un possibile contropiede. Minuti che scorrono, match che non offre molto in termini di emozioni.

70' - Corner del Cesena, il Napoli soffre. Libera la difesa.

65' - Suliani va via pericolosamente sulla sinistra, mette in mezzo un pallone interessnate. Colpo di testa di Denes e palla che sfiora il palo!

63' - Ammonito Suliani. Primo cartellino del match.

62' - Cross di David dalla sinistra, stacca Polli e palla di poco a lato: rischia il Napoli.

60' - Non cambia l'inerzia del match. Insiste Acampa sulla fascia sinistra ma viene chiuso.

57' - Combinazione Alastuey-Gioielli, poi Rossi viene fermato dalla difesa cesenate.

55' - Fuori Milli, dentro Bifini: cambi per il Cesena. Poi fuori Di Francesco e dentro Banetti.

52' - Ritmi lenti, col Napoli intento a far trascorrere i minuti o almeno a intenzionato ad addormentare la partita.

49' - Grave errore di Milli che non controlla un apllone semplice al limite dell'area di rigore.

46' - Punizione di Gioielli, colpo di testa Obaretin: parata di Pollini! Sulla ribattuta conclude Sahli ma Pollini si supera ancora! Azzurri vicini al 3-0!

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Napoli.

-------------------------------------------------------------

45' - Finisce il primo tempo.

41' - Doppietta di Spavone, Napoli in controllo del match. rimessa dal fondo di Boffelli e azzurri che cercano di far passare i minuti.

35' - La reazione del Cesena è confusionaria: i padroni di casa hanno accusato il colpo.

33' - GOOOOLLLL! Cross di Boni, devia di tacco in area Spavone ed è 2-0! Raddoppio degli azzurri, uno-due micidiale. Match che si è acceso improvvisamente.

32' - CESENA VICINO AL GOL! Gran parata di Boffelli su conclusione di Milli. Il portiere salva gli azzurri con un gran colpo di reni.

30' - GOOOOOOOOOLLLLL! Azione personale di Spavone, avanza palla al piede e calcia un rasoterra imprendibile! Ed è uno a zero!

25' - Napoli che adesso sta provando ad aumentare i giri del motore.

22' - Pressing del Napoli, partita avara di emozioni.

19' - Terreno non in perfette condizioni di gioco: a queste si aggiungono anche le difficoltà di entrambe le formazioni a cstruire gioco.

16' - Interventi al limite da una parte e dall'altra: l'arbitro per adesso preferisce non estrarre i cartellini.

14' - Fasi di gioco molto combattute in mezzo al campo: non si riesce a far ordine. Padroni di casa che giocano in contropiede.

12' - Il Cesena prova qualche sortita offensiva ma senza incidere, attenta la difesa del Napoli.

9'  - La conclusione di Rossi viene deviata, palla in angolo: cross di Alastuey, colpo di testa di Gioielli e altra grande parata di Pollini!

7' - CLAMOROSA PALLA GOL! Sahli va via sulla sinistra, cross basso: in area Alastuey calcia in diagonale. La palla arriva a Rossi che a due passi dalla linea si fa parare il tap-in da Pollini!

5' - Alastuey calcia la punizione, esce coi pugni il portiere ed allontana la minaccia

4' - Azzurri che partono forte alla ricerca della vittoria: é un mese che il Napoli non vince:il 14 gennaio vinse contro la Juventus.

3' - Prima occasione sui piedi di Boni: cross di Acampa in area, la conclusione di Boni che spreca a lato.

2' - Cesena ultimo in classifica, Napoli terz'ultimo: sfida tra squadre in zona retrocessione.

1' -  Fischio d'inizio, batte il Cesena. Inizia la 19esima giornata del campionato Primavera.

---------------------------------------------------------

Primavera Cesena-Napoli, le formazioni ufficiali

• CESENA: Pollini, David, Francesconi, Suliani, Carlini, Pieraccini, Lepri, Denes, Polli, Di Francesco, Milli.
  • NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Boni, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Rossi, Gioielli, Sahli.

Napoli Calcio - Cesena Napoli Primavera, la squadra di Frustalupi in trasferta con l'obiettivo di tornare a vincere nello scontro diretto di bassa classifica. Si torna in campo con la partita di Campionato Primavera 1 con la sfida Cesena Napoli.

Cesena Napoli inizerà alle ore 15:00 in diretta.

Cesena-Napoli Primavera, convocati Frustalupi

I convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, D’Avino, Giannini, Gioielli, Hysaj, Koffi, Lamine, Marchisano, Mutanda Kasongo, Obaretin, Pesce, Rossi, Sahli, Spavone, Turi.

Dove vedere Cesena Napoli Primavera?

Cesena Napoli Campionato Primavera, dove vederla in streaming e tv? La partita sarà disponibile in diretta tv sul Canale Sportitalia e anche in streaming grazie a Sportitalia streaming.