Primavera SSC Napoli

Primavera, Napoli-Genoa 3-0 (15'pt Mamas, 34'pt Senese, 37'pt Gaetano): termina la partita, azzurri in zona playoff

03.11.2018
12:51
Simone Scala

Il Napoli Primavera giocherà contro il Genoa per la settima giornata di campionato. Il match si disputerà allo Stadio Ianniello alle ore 11.

PRIMAVERA: NAPOLI-GENOA LE PAGELLE

12.50. Termina la partita! Tre punti d'oro e una prestazione da incorniciare per il Napoli Primavera. La squadra di Baronio sale a quota 13 punti, occupando le zone nobili della classifica. I playoff non sono un'utopia se si gioca sempre così. Genoa annientato dal gioco degli azzurri.

47' - Azione manovrata del Napoli, Illuminato serve Zedadka in area di rigore che tira troppo alto.

43' - Punizione di Vrakas dal limite dell'area di rigore, palla deviata dalla barriera che finisce tra le mani del portiere.

38' - Ultimo cambio del Napoli: esce Mezzoni, entra Casella.

35' - Due cambi per il Genoa: escono Karic e Micovshi, entrano Facchin e Petrovic.

33' - Calcio di punizione di Bianchi, palla alta sopra la traversa.

32' - Ammonito Perini.

31' - Cambio del Napoli: esce Palmieri, entra Zanoli.

25' - Due cambi per il Genoa: escono Candela e Rovella, entrano Gasco e Masini.

19' - Micovschi ci prova dal limite dell'area di rigore, Illuminato in scivolata respinge il pallone.

15' - Tris di cambi nel Napoli: escono Gaetano, Negro e Lovisa, entrano Vrakas, Sgarbi e Illuminato.

14' - Tiro di Zedadka, palla di poco fuori.

13' - Lovisa serve Palmieri in area di rigore che con una finta di corpo dribbla il difensore, calcia da posizione defilitata e la palla termina alta sopra la traversa.

10' - Cross di Candela, palla che arriva sui piedi di Piccardo in area di rigore ma la sua conclusione è imprecisa.

3' - Senese perde palla a centrocampo e fa partire il contropiede del Genoa, ma il difensore azzurro recupera con una scivolata da manuale sull'attaccante Bianchi.

1' - Primo cambio del Genoa: esce Verona, entra Svekanov.

12.00 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio.

11.47 - Termina la prima frazione di gara! Tris vincente del Napoli che ha dominato in lungo e in largo contro un Genoa che ha creato poco. D'Andrea mai impegnato a differenza del suo collega Racchichini.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Negro difende palla e serve Palmieri che di prima intenzione vede Gaetano: il numero dieci azzurro al limite dell'area di rigore calcia di precisione e batte Raccichini.

34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio di punizione di Gaetano, Raccichini devia il pallone che termina sui piedi di Senese: il difensore azzurro appoggia la palla in rete.

31' - Contatto Senese-Bianchi in area di rigore, l'arbitro nega il rigore e lascia correre. Proteste del Genoa per il penalty negato.

28' - Colpo di testa pericoloso di Perini, palla che termina fuori.

21' - Fallo tattico di Lovisa, l'arbitro lo ammonisce.

20' - Lancio lungo di Senese per Palmieri che calcia di prima intenzione ma Raccichini decia in calcio d'angolo.

16' - La reazione del Genoa è immediata con Bianchi che entra in area di rigore e spara sulle gambe di D'Andrea.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio di punizione da posizione defilata di Gaetano, Mamas devia il pallone che s'insacca in rete.

11' - Pina Nunes ci prova dal limite dell'area di rigore, conclusione che termina abbondantemente fuori.

6' - Cross dall'out di sinistra di Zedadka, Gaetano colpisce di testa ma la palla arriva a Negro che è in posizione di fuorigioco.

4' - Senese prova il tiro dalla lunga distanza, Raccichini blocca in due tempi.

2' - Punizione al limite dell'arrea di rigore di Gaetano, palla che termina alta sopra la traversa.

11.01 - Inizia la partita! Battono gli azzurri che attaccano da destra verso sinistra.

10.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI-GENOA

• SSC Napoli (3-4-2-1): D'Andrea; Perini, Manzi, Senese; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zedadka; Gaetano; Negro, Palmieri. A disp.: Idasiak, Casella, Esposito G., Zanoli, Calvano, Marino, Micillo, Illuminato, Vrakas, Sgarbi, Energe, Saporetti. All.: Baronio.

• Genoa: Raccichini, Candela, Piccardo, Zanoli, Da Cunha, Pina Nunes, Karic, Rovella, Bianchi, Micovschi, Verona. A disp.: Ruggiero, Montaldo, Dumbravanu, Raggio, Gasco, Masini, Svekanov, Facchin, Petrovic, Ventola. All.: Sabatini.