Primavera Napoli-Roma 1-5: quinta sconfitta consecutiva per gli azzurrini

10.09.2022
12:50

Si è giocata la partita Napoli Roma del campionato Primavera

Ultime notizie. Allo stadio Giuseppe Piccolo di Cercola, in provincia di Napoli, si sta giocando la partita Napoli Roma del campionato di calcio italiano Primavera. Il Napoli Primavera allenato da Frustalupi è quattordicesimo in classifica, con soli 3 punti dopo quattro partite nelle quali è stata totalizzata 1 vittoria e 3 sconfitte.

Primavera Napoli Roma: risultato finale

Napoli Roma, partita Primavera: il risultato finale è Napoli-Roma 1-5. Gol di Cherubini e autogol di Barba nel primo tempo. Nella ripresa Obaretin riapre la partita e segna l'1 a 2, ma presto arriva il terzo gol della Roma firmato da Cassano. Al minuti 67' arriva anche il poker giallorosso segnato da Satriano; lo stesso Satriano segna anche il gol del definitivo 1-5 al minuto 85'. Napoli Roma 1-5.

Quinta sconfitta consecutiva in questa stagione per il Napoli Primavera.

La classifica Primavera: Roma 10, Fiorentina 10, Juventus 10, Bologna 10, Torino 10, Sassuolo 8, Frosinone 7, Lecce 7, Empoli 7, Sampdoria 6, Cagliari 3, Milan 3, Napoli 3, Cesena 3, Verona 3, Inter 2, Udinese 1, Atalanta 0, Cesena 0.