Roberto Baronio, allenatore della Primavera del Napoli

Primavera, Sassuolo-Napoli 1-1 (27' Manzari, 47' Manzi): punto d'oro in trasferta per gli azzurri

15.12.2018
16:20

Segui la diretta di Sassuolo-Napoli del campionato Primavera 1. Cronaca testuale e interviste.

La Primavera del Napoli giocherà sabato contro il Sassuolo per la dodicesima giornata di campionato di Primavera 1. Il match si disputerà alle ore 14.30. Segui la partita in diretta su Calcio Napoli 24.

93' - Termina la partita! Una gara equilibrata, gli azzurri conquistano un punto d'oro in trasferta dopo esser passati in svantaggio.

91' - Lovisa solo al limite dell'area di rigore con un tiro non inquadra lo specchio della porta.

89' - Ammonito Manzi.

86' - Cambio del Napoli: esce Zedadka, entra D'Alessandro.

84' - Ammonito Lovisa

83' - Tiro di Palmieri, conclusione fuori.

80' - Doppio cambio del Napoli: escono Sgarbi e Micillo, entrano Casella e Illuminato.

78' - Djuricic serve Odgaard che colpisce il pallone di prima intenzione ma la palla termina fuori.

76' - Primo cambio del Sassuolo: entra Pellegrini, esce Giani.

70' - Manzi prova nuovamente di testa ma questa volta la conclusione viene fermata dal portiere Turati

64' - Djuricic serve Giani ma Idasiak blocca il pallone.

62' - Gaetano dribbla un avversario, prova il tiro dal limite dell'area di rigore ma Turati blocca in due tempi.

57' - Tiro di sinistro di Odgaard, sorprende Idasiak ma la palla termina fuori.

51' - Punizione di Gaetano, Turati blocca in due tempi.

48' - Ammonito Viero.

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di Gaetano da calcio d'angolo, Manzi anticipa tutti e insacca la palla in rete.

15.25 - Inizia la ripresa!

15.16 - Termina il primo tempo!

42' - Tiro alto di Micillo, palla alta sopra la traversa!

37' - Gaetano serve in area di rigore Manzi, il difensore del Napoli colpisce la traversa! L'arbitro ferma l'azione per posizione di fuorigioco di Manzi.

29' - Cross pericoloso di Gaetano, Fiorini spazza via il pallone.

27' - Goal del Sassuolo: Djuricic serve Manzari, lasciato solo dalla difesa azzurra, che batte Idasiak.

17' - Punizione pericolosa di Gaetano, Turati blocca il pallone in due tempi.

12' - Tiro di Gaetano, alto sopra la traversa.

11' - Contropiede azzurro con Sgarbi che serve Palmieri, quest'ultimo non riesce a tirare perché l'estremo difensore neroverde blocca il pallone.

8' - Djuricic dribla due avversaria, calcia di destro ma Idasiak devia in calcio d'angolo.

3' - Palmieri cerca di servire Gaetano solo in area di rigore ma la palla viene intercettata dal difensore del Sassuolo.