Youth League, Napoli-Liverpool 1-1 (29'pt Mancino, 41'st Stewart): termina la partita! Pareggio beffardo dopo un'ottima prestazione

17.09.2019
15:54

Youth League, Napoli-Liverpool. Segui la diretta testuale su CalcioNapoli24.it dal nostro inviato Simone Scala.

Youth League, Napoli-Liverpool. Il Napoli Primavera gioca oggi contro il Liverpool per la prima giornata di Youth League. Il match avrà inizio alle ore 14 allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Segui la diretta testuale su CN24

52' - La partita è terminata! Pareggio beffardo allo Ianniello di Frattamaggiore, azzurri colpiti nei minuti finali da Stewart dopo il vantaggio iniziale con Mancino.

47' - Punizione battuta da Gianluca Gaetano, palla per Senese che di testa inquadra lo specchio della porta ma Winterbottom blocca il pallone.

45' - Concessi cinque minuti di recupero.

43' - Tiro di Gaetano dal limite dell'area di rigore, palla deviata dalla difesa del Liverpool.

41' - Cambio del Napoli: esce Cioffi, entra Virgilio.

41' - Goal del Liverpool: disattenzione di Zanon, zampata vincente di Stewart che batte Idasiak.

37' - Palla tra i piedi di Jones che dribbla D'Onofrio e calcia a giro: palla che termine tra le braccia di Idasiak.

33' - Doppio cambio del Napoli: escono Vrikkis e Costanzo, entrano Manzi e Zanon.

31' - Salvataggio miracoloso prima di Potenza e D'Onofrio poi: i due calciatori azzurri salvano sotto porta il risultato.

28' - Riprende il gioco con una rimessa dal fondo di Idasiak.

27' - Si ferma il gioco: l'arbitro chiama il tie break.

26' - Due cambi per il Napoli: escono Mancino e Mamas, entrano Vrakas e Esposito.

25' - Secondo cambio per il Liverpool: esce Dixon-Bonner, entra Stewart.

19' - Ottimo lancio di Potenza per Cioffi che calcia al volo di prima intenzione: Winterbottom blocca in due tempi.

17' - Primo cambio per il Liverpool: esce Larouci, entra Norris.

16' - Clarkson serve Jones in area di rigore, il numero dieci calcia alto sopra la traversa.

15' - Clarkson ruba palla a Senese, il centrocampista calcia di sinistro: palla che finisce sul palo!

11' - Elastico di Gaetano in area di rigore, il numero dieci azzurro appoggia la palla a Marrazzo che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Liverpool.

7' - Contropiede del Liverpool: Senese sbaglia l'intervento su Jones che s'invola verso la porta difesa da Idasiak: il numero dieci dei Reds serve Elliot che a un passo dalla porta azzurra sguarnita spara la palla clamorosamente fuori.

2' - Tiro dal limite dell'area di rigore di Marrazzo, palla alta sopra la traversa.

15.02 - La ripresa è iniziata! Nessun cambio per Baronio e Lewtas.

14.46 - Termina il primo tempo! Partita equilibrata, il Napoli ha trovato il vantaggio grazie alla rete di Mancino.

45' - Concessi due minuti di recupero.

41' - Gaetano raggiunge l'area di rigore, si aggiusta il pallone sul destro e calcia: palla che sfiora il palo.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marrazzo lancia Potenza sul filo del fuorigioco che serve Mancino in area di rigore: l'attaccante calcia di prima intenzione e insacca in rete.

26' - Tie break, l'arbitro ferma il gioco per far dissetare i calciatori.

18' - Cross in area di rigore di Larouci, taglio preciso di Williams che con un colpo di testa colpisce la traversa.

14' - Cioffi serve Vrikkis che entra in area di rigore e appoggia la palla a Gaetano, il numero dieci azzuro calcia di prima intenzione a un passo dalla porta difesa da Winterbottom ma la conclusione viene deviata da Hoever che salva i Reds. Che occasione!

10' - Calcio di punizione battuto da Hoever, palla deviata dalla barriera e termina in calcio d'angolo. Il corner fermato da Idasiak in uscita.

6' - Jones si gira al limite dell'area di rigore e calcia di destro: conclusione che termina alta sopra la traversa.

2' - Contropiede del Liverpool, cross di Williams in area di rigore per Dixon Bonner: chiude Senese e salva gli azzurri.

13.59 - La gara è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

13.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Formazioni ufficiali Napoli-Liverpool Youth League

• NAPOLI (3-4-3): Idasiak; Costanzo, Senese, D'Onofrio; Vrikkis, Mamas, Marrazzo, Potenza; Cioffi, Mancino, Gaetano. A disposizione: Daniele, Manzi, Zanon, Esposito, Virgilio, Vrakas, Sgarbi. All.: Baronio.
  • LIVERPOOL (4-3-3): Winterbottom; Williams, Clayton Hoever, Larouci; Cain, Boyes, Clarkson; Dixon-Bonner, Elliot, Jones. A disposizione: Ojrzynski, Koumetio, Longstaff, Norris, Savage, Stewart. All.: Lewtas.