PROSSIMO TURNO - Il Napoli può qualificarsi agli ottavi già alla 3° giornata: gli incroci

28.09.2016
22:39
Marco Lombardi

E' dominio azzurro in Champions League. Dopo il 2-1 rifilato a domicilio alla Dinamo Kiev nella prima gara del girone B, questa sera il Napoli ha stracciato il Benfica al San Paolo imponendosi con un netto 4-2. In gol Marek Hamsik nel primo tempo, poi la doppietta di Dries Mertens e un gol di Arek Milik su rigore hanno spento ogni velleità dei lusitani. Gli ospiti sono andati in gol con Guedes dopo un errore grossolano di Jorginho e con Salvio a 4 minuti dalla fine. Al momento la squadra di Sarri è al comando del girone con 6 punti. Dopo il pareggio tra Besiktas e Dinamo Kiev per 1-1 quindi, la classifica recita così: Napoli 6, Besiktas 2, Dinamo Kiev 1, Benfica 1. La prossima gara si giocherà il 19 ottobre allo stadio San Paolo e vedrà gli azzurri in campo contro il Besiktas. Con una vittoria quindi gli azzurri metterebbero praticamente in cassaforte la qualificazione agli ottavi di finale, almeno come seconda nel girone. Sull'altro campo ci sarà la gara tra Dinamo Kiev e Benfica in Ucraina.