RANKING UEFA - Il Napoli vola in classifica dopo lo show col Benfica

29.09.2016
00:00
Marco Lombardi

E' dominio azzurro in Champions League. Dopo il 2-1 rifilato a domicilio alla Dinamo Kiev nella prima gara del girone B, questa sera il Napoli ha stracciato il Benfica al San Paolo imponendosi con un netto 4-2. In gol Marek Hamsik nel primo tempo, poi la doppietta di Dries Mertens e un gol di Arek Milik su rigore hanno spento ogni velleità dei lusitani. Gli ospiti sono andati in gol con Guedes dopo un errore grossolano di Jorginho e con Salvio a 4 minuti dalla fine. Al momento la squadra di Sarri è al comando del girone con 6 punti. Gli azzurri volano anche nel Ranking Uefa guadagnando una posizione ai danni del Bayer Leverkusen reduce dal pareggio contro il Monaco ieri sera. Clicca su foto allegate per vedere: