Liverpool-Napoli

Sintesi Liverpool Napoli 1-1: highlights e gol. Ottima prova degli azzurri [VIDEO]

27.11.2019
22:50

Liverpool Napoli 1 1 gol e sintesi. Higlights del match di Champions League Liverpool Napoli. Ad Anfield finisce 1-1 la quinta giornata del Girone E di Champions

Highlights - Liverpool Napoli 1-1, gol di Mertens e Lovren. La Sintesi e il risultato Liverpool Napoli su Calcio Napoli 24. La quinta giornata di Champions League del Girone E è terminata con un pareggio allo stadio San Paolo.

Champions League, Napoli Salisburgo
Champions League

Liverpool Napoli 1-1 - Sintesi Liverpool Napoli 1-1

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di Liverpool Napoli giocata allo Anfield. I video delle azioni salienti con i gol di Liverpool Napoli, quinta giornata di Champions League. Nel primo tempo passano in vantaggio gli azzurri con il bel gol di Dries Mertens. Il pareggio arriva nella ripresa da calcio d'angolo con il gol del difensore Lovren.

Sintesi Liverpool Napoli 1-1! Liverpool Napoli highlights 1-1. In allegato i video dei gol