Napoli Salisburgo 1-1

Sintesi Napoli Salisburgo 1-1: highlights, gol. Quante occasioni e pali per gli azzurri [VIDEO]

05.11.2019
22:55

Sintesi Napoli Salisburgo 1-1. Al San Paolo Napoli-Salisburgo 1-1, highlights e gol del match di Champions League. Partita ricca di occasioni, due pali per gli azzurri

Highlights - Napoli Salisburgo 1-1, gol di Haaland e Lozano. La Sintesi e il risultato Napoli-Salisburgo su Calcio Napoli 24. La quarta giornata di Champions League del Girone E è terminata con un pareggio allo stadio San Paolo.

Champions League, Napoli Salisburgo
Champions League

Napoli Salisburgo 1-1 - Sintesi Napoli Salisburgo 1-1

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli Salisburgo giocata allo Stadio San Paolo. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli Salisburgo, quarta giornata di Champions League. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra ospite con il rigore trasformato da Haaland dopo un fallo ingenuo di Koulibaly. Il pareggio arriva nel finale con il tiro forte e angolato da fuori di Lozano. Nella ripresa squadre molto stanche e tante ancora azioni degli azzurri, dopo una traversa e un palo finisce con un pareggio.

Sintesi Napoli Salisburgo 1-1! Napoli Salisburgo highlights 1-1. In allegato i video dei gol