Supercoppa Europea 2015, Barcellona-Siviglia 5-4: finisce ai supplementari, decide Pedro al 114'

11.08.2015
23:30

Il Barcellona si aggiudica la Supercoppa Europea 2015 contro il Siviglia. Messi trascina la rimonta del Barcellona nel primo tempo dopo che i catalani erano passati in svantaggio al 3' su calcio di punizione di Banega. Poi sale in cattedra la Pulce che segna una doppietta su calcio di punizione al 7' e al 16'. Quindi il gol della sicurezza segnato al 43' da Rafinha, schierato a sorpresa da Louis Enrique al posto di Pedro. Nella ripresa Suarez cala il poker e porta il Barcellona sul 4-1, ma il Siviglia non molla a tira fuori l'orgoglio andaluso: Reyes insacca per il 4-2 e al 73' Gameiro trasforma un rigore in goal. All'81, poi, è il turno di Immobile: entrato a gara in corso, l'attaccante napoletano serve l'assist vincente per Konoplyanka, che segna il 4-4. Si va ai supplementari e Pedro, al 114' segna sottorete intercettando la respinta-miracolo di Beto su tiro di Messi. Nei minuti finali il Siviglia va vicinissimo al goal in più di un occasione, ma non riesce mai a trovare il goal del pareggio: finisce 5-4.

Le formazioni.

Barcellona: terStegen, Mathieu, Mascherano, Pique, Alves, Iniesta, Busquets, Rakitic, Rafinha, Suarez, Messi.

Siviglia: Beto, Coke, Rami, Krychowiak, Tremoulinas, Banega, Krhon-Delhi, Reyes, Iborra, Vitolo, Gameiro.