FOTOGALLERY - Nibali a CN24: "Ho un legame forte e speciale con Napoli: un episodio al Giro d'Italia ha fatto scoccare l'amore verso i napoletani"

08.01.2015
14:02
Bruno Galvan

Grande entusiasmo a Torre del Greco per l’arrivo di Vincenzo Nibali, vincitore del Giro d’Italia 2013 e Tour de France 2014. Lo squalo dello Stretto è stato ospite al Palazzo Baronale per pubblicizzare il libro dal titolo “Di furore e realtà. La mia vita raccontata a Enrico Brizzi”. Ecco alcune dichiarazioni rilasciate a CalcioNapoli24 dal campione messinese: “Ho un legame forte e speciale con Napoli, qui ho un grandissimo seguito di pubblico. Ricordo grande entusiasmo quando partimmo con il Giro d’Italia proprio da qui. L'episodio che più mi ha colpito è stato all'ultimo Giro d'Italia. Avevo perso l'RSN, un computerino fondamentale per noi ciclisti. Ero disperato perchè ero ormai sicuro che non lo avrei più ritrovato. Invece la sera stessa vennero a riconsegnarmelo proprio a Napoli. Fu questa cosa che fece scattare ancora di più il mio affetto con i napoletani. Il mio libro racconta proprio tutta la mia storia dalle prime pedalate fino alle vittorie di Giro e Tour de France. Non so ancora se parteciperò quest’anno al Giro, ma la porta resta comunque aperta. Vedremo”. Il sindaco Ciro Borriello e tutta la sua giunta, ora sperano che il Giro d'Italia possa fare di nuovo tappa a Torre del Greco, magari già dalla prossima edizione.