Coppa Italia, Juventus-Monza 2-1: Chiesa torna al gol e porta i bianconeri ai quarti

19.01.2023
22:55

Coppa Italia, termina 2-1 Juventus-Monza con i gol di Kean, Valoti e Chiesa. Il tabellino del match

Ultime notizie Coppa ItaliaDopo la pesante sconfitta in campionato contro il Napoli, la Juventus cerca riscatto negli ottavi di finale di Coppa Italia sotto gli occhi del nuovo presidente Gianluca Ferrero. La squadra di Allegri (squalificato) approccia bene il match e passa in vantaggio con un colpo di testa di Moise Kean.

Coppa Italia: Juventus-Monza 2-1, il tabellino

Finisce 2-1 per la Juventus la gara degli ottavi di finale di Coppa Italia, con i bianconeri che passano il turno e accedono ai quarti: dopo il gol di Kean all'8' su assist di McKennie, è arrivata la reazione del Monza con un altro colpo di testa firmato da Valoti al 24'. I bianconeri nella ripresa vengono scossi dai cambi e trovano un nuovo vantaggio con Chiesa che trova un gran gol al 78', dopo una rete negata a Kean che sarebbe valsa la doppietta della punta al 76'.

• JUVENTUS (3-5-1-1): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; McKennie, Fagioli (29' st Di Maria), Paredes, Miretti (14' st Locatelli), Iling-Junior (29' st Alex Sandro); Soulé (14' st Chiesa); Kean (36' st Milik). A disp.: Szcz?sny, Pinsoglio, Bremer, Alex Sandro, Barbieri, Locatelli, Kosti?, Chiesa, Milik, Di Maria. All. Allegri.
  • MONZA (3-4-2-1): Cragno; Marlon, Antov (36' st Sensi), Carboni (10' st Carlos Augusto); Ferrarini, Ranocchia, Valoti (21' st Vignato), Pessina (10' st Rovella); Ciurria, D’Alessandro (21' st Izzo); Gytkjaer. A disp.: Lamanna, Sorrentino, Caldirola, Rovella, Machin, Barberis, Sensi, Carlos Augusto, Petagna, Bondo, Izzo, Colombo, Ferraris, Vignato, Ciurria. All. Palladino
  • Reti: 7' pt Kean, 24' pt Valoti, 32' st Chiesa
  • Ammonizioni: Antov
  • Recupero: 1' pt, 5' st