Milan Torino Coppa Italia

Coppa Italia, Milan-Torino 0-1: rossoneri eliminati ai tempi supplementari!

11.01.2023
23:33

Milan Torino 0-1, i rossoneri hanno perso gli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Toro in dieci uomini

Coppa Italia, Milan-Torino 0-1: rossoneri eliminati dalla competizione, il Toro avanza ai quarti di finale e affronterà la vincente di Fiorentina-Sampdoria.

La partita di stasera a San Siro tra Milan e Torino si è conclusa ai tempi supplementari, dopo lo 0-0 dei 90 minuti. Alla fine ci ha pensato Michel Adopo a risolvere il match con un gol al minuto 114' del secondo tempo supplementare.

Milan Torino

Classe 2000, nazionalità francese, Adopo ha insaccato il pallone a pochi passi dalla linea di porta su assist di Bayeye, dopo un clamoroso errore della difesa del Milan. Il Torino giocava in dieci uomini dal minuto 70' del secondo tempo, per l'espulsione di Djidji. Milan Torino 0-1.