Coppa Italia

Coppa Italia, è ufficiale: Napoli-Cremonese agli ottavi di finale!

20.10.2022
17:30

Cremonese-Modena 4-2, è ufficiale l'avversario del Napoli agli ottavi di finale di Coppa Italia

Adesso è ufficiale: Napoli-Cremonese agli ottavi di finale di Coppa Italia! La Cremonese ha vinto 4-2 contro il Modena la partita di oggi valida per i sedicesimi di finale di Coppa, in una gara ricca di colpi di scena.

Il tabellone prevedeva che la vincente affrontasse il Napoli agli ottavi e dunque sarà la Cremonese l'avversaria degli azzurri all'esordio in Coppa Italia 2023.

Cremonese Modena 4-2 ai supplementari

Il Modena in 10 uomini dal 22esimo del primo tempo dopo l'espulsione di Magnino, resiste per tutta la partita ma nel finale di casa sprofonda. La Cremonese segna due gol, prima con Okereke al 77' e poi con Afena-Gyan e all'84'. La vittoria sembrava in pugno, ma il Modena è risorto allo scadere grazie all'attaccante Davide Diaw che segna una doppietta record in pochi secondi e riporta il risultato in parità. Cremonese-Modena 2-2 al termine dei 90 minuti regolamentari.

Nei tempi supplementari la Cremonese ha strappato la vittoria con i gol del 4-2 firmato da Leonardo Sernicola al minuto 111' e 120' del secondo tempo supplementare.

Ottavi di finale Coppa Italia

Gli ottavi di finale di Coppa Italia si giocheranno in uno scontro diretto allo stadio Maradona previsto in una di queste due date: