Coppa Italia - Passano Feralpisalò e Cesena, li attendono Torino e Bologna

07.08.2023
06:00

Feralpisalò e Cesena affronteranno due club di Serie A nel turno successivo di Coppa Italia

Notizie Calcio - Ieri sera si sono giocate due sfide di Coppa Italia: La Feralpisalò ha avuto la meglio sul Vicenza per 2-1, dopo i primi 30 minuti i padroni di casa sono già sul 2-0 grazie ai gol di Di Molfetta (17′) e Felici (30′). La reazione del Vicenza con la rete di Laezza al 68′. Il club bresciano affronterà il Torino. Si risolve solo ai calci di rigore Cesena-Entella. Dopo i tempi regolamentari il risultato è di 2-2, bianconeri in gol nella prima frazione con Cristian Shpendi e Ciofi. La reazione dei liguri arriva nel secondo tempo grazie alla doppietta di Meazzi. Il Cesena ci sarà il Bologna di Thiago Motta.