Udinese Monza 2 3 Petagna

Coppa Italia, Udinese-Monza 2-3: decide Petagna, entra e segna il gol vittoria in 3 minuti

19.10.2022
22:55

Il Monza vola agli Ottavi di Finale di Coppa Italia dove giocherà contro la Juventus. La squadra di Raffaele Palladino ha battuto in rimonta l'Udinese alla Dacia Arena

Tabellone Coppa Italia - Il Monza vola agli Ottavi di Finale di Coppa Italia dove giocherà contro la Juventus. La squadra di Raffaele Palladino ha battuto in rimonta l'Udinese alla Dacia Arena. Decisivo Andrea Petagna entrato al 69' e all minuto 72 ha firmato il 2-3 decisivo per il passaggio del turno.

Un gol veramente pazzesco quello di Petagna, che ha raccolto palla in area di rigore, l'ha difesa con il corpo, ha dribblato i difensori avversari ed ha fatto partire un diagonale dolce e preciso sul secondo palo, che si è infilato dritto in rete per il gol del 2-3 definitivo.