Napoli Juve highlights

Sintesi Napoli-Juve Coppa Italia 4-2: highlights e calci di rigore [VIDEO]

17.06.2020
22:55

Sintesi Napoli Juve Coppa Italia - Finale coppa Italia Napoli Juve highlights e gol del match. La partita si è decisa ai calci di rigore dopo lo 0-0 - VIDEO

Sintesi - Napoli-Juve Coppa Italia highlights. La Sintesi e il risultato di Napoli Juve su Calcio Napoli 24. Il match di Coppa Italia valido per la finale secca giocata allo stadio Olimpico di Roma. Partita ricca di emozioni già dal primo tempo con diverse occasioni importanti salvate dai miracoli dei due portieri Meret e Buffon.

Napoli Torino
Napoli

Video gol Napoli Juve 0-0, highligths

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di NapoliJuventus giocata allo stadio Olimpico di Roma alle ore 21:00 a porte chiuse e con l'esordio dei tifosi virtuali. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli e Juve, finale di Coppa Italia. La finale mercoledì 17 giugno tra le due squadre è terminata 0-0. Primo tempo già con diverse occasioni importanti, decisivi Meret e Buffon per le due squadre. Un palo di Insigne su punizione. Nella ripresa molto meglio il Napoli che ha dominato la gara e creato tante occasioni in più agli avversari.

Napoli Juve calci di rigore

Napoli Juve Coppa Italia calci di rigore - La partita finale tra Napoli e Juve si è decisa ai calci di rigore: