Napoli Lecce

DIRETTA VIDEO - Napoli-Lecce 1-0: post-partita con i tifosi allo stadio Maradona!

26.10.2024
16:50

Napoli Lecce in diretta su CalcioNapoli24. Le ultimissime notizie sulla prossima partita di campionato Serie A

Napoli Lecce, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte con quella che è la 9a uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Lecce di Luca Gotti a rischio esonero e che cerca riscatto dopo il pesante ko casalingo 0-6 contro la Fiorentina. La partita Napoli Lecce sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

DIRETTA VIDEO - Napoli Lecce

Napoli Leccesiamo LIVE dallo stadio!

Napoli Lecce: diretta testuale

---------------------------------------------------------------------

94' - Fischio finale: il Napoli batte uno a zero il Lecce: decide il go di Di Lorenzo.

92' - Fallo di Politano su Rebic: punizione pericolosa. Sansone calcia direttamente in porta, pugni chiusi di Meret!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Minuti di sofferenza inattesa per il Napoli. Olivera conquista un fallo laterale ma l'arbitro fa segno contrario. Proteste e cartellino giallo. Grosso abbaglio di Tremolada.

87' - Punizione pericolosa per il Lecce in zona centrale, Sulla palla Sansone, Rebic e Krstovic. Palla sulla barriera, poi Gaspar spara a lato.

86' - Troppi erorri del Napoli, Raspadori in appoggio e anche Meret nei rinvii.

84' - SALVATAGGIO DI DI LORENZO! Krstovic serve Dorgu davanti a Meret, preferisce mettere al centro dell'area e arriva la chiusura di Di Lorenzo!

83' - Dentro Oudin e fuori Pierotti.

81'  CHE AZIONE NAPOLI! Ripartenza di Kvara, Anguissa lancia Lukaku. La punta temporeggia per l'inserimento di Di Lorenzo, il tiro respinto da Falcone in angolo.

80' - Raspadori non riesce a servire Kvara che poteva involarsi verso Falcone.

79' - Triangolazione Sansone, Rebic e palla per Krstovic: respinge col corpo Rrahmani, ottima chiusura.

78' - KRSTOVIC! Tiro dalla lunga distanza in zona centrale: palla di poco a lato!

77' - Gotti mette in campo Rebic e richiama in panchina Coulibaly.

75' - SFIORATO IL RADDOPPIO! Lancio lungo di Buongiorno, Lukaku stoppa di sinistro in area, serve Raspadori, in corsa calcia e palla alta!

73' - GOL DEL NAPOLI! Dal corner, colpo di testa di McTominay, respinta corta di Falcone, arriva Di Lorenzo e mette in rete!

72' - Ramadani ferma Anguissa lanciato da Di Lorenzo in area, ad  un apsso da Falcone.

71' - Fuori Gilmour e Neres, dentro Kvara e Raspadori

70' - Calcio d'angolo per il Napoli. Tra poco entreranno in campo Raspadori e Kvara. Politano batte il corner ma allontana la difesa.

69' - Doppio cambio nel Lecce: dentro Sansone e Pierret, fuori Banda e Rafia.

67' -  BUONGIORNO SFIORA L'AUTOGOL! Cross di Banda, Buongiorno interviene di testa e palla che sfiora la traversa, mettendo Meret in difficoltà.

65' - Napoliche insite ad attaccre sull'esterno, lato destro ma non sofnda. Regge il muro del Lecce.

63' - Altro angolo per il Napoli, batte Gilmour: colpo di testa di Rrahmani e pallone che sbatte sulla nuca di Rafia. Proteste azzurre. Cartellino giallo a Stellini.

59' - Neres conquista un altro corner. Batte lo stesso Neres, stacca Buongiorno ma c'è fallo su Politano: l'arbitro lascia proseguire. Testata di Banda su Politano. Poteva essere rigore ma l'arbitro si è impuntato. Tutto regolare, immagini chiare.

57' - Fallo di Politano su Banda, sarà punizione vicino al corner. Nulla di fatto.

56' - Primo cambio per il Napoli: fuori Ngonge e dentro Politano.

55' - Altro corner per il Napoli. Batte Gilmour, stacca Rrahmani e palla larga.

53'  - LUKAKU! Neres si guadagna un altro corner. Croner allontana la difesa. Sugli sviluppi, crossa in area Neres, stacca Buongiorno e Lukaku a due passi dalla porta spara alto! Gol divorato.

51' - Ammonito Di Lorenzo per fallo a cnetrocampo su Banda.  E adesso deve fare attenzione.

50' - Ngonge lascia a terra Dorgu, crossa ma tra le braccia di Falcone. Prestazione del belga apprezzabile ma gli manca la giocata vincente.

49' - Lecce ordinato non sta concedendo molto ad un Napoli comunque in palla.

47' - Cross in area, svirgola Krstovic e palla in angolo. Batte Gilmour, mischia in area: pallone fuori area per Neres e tiro fuori misura.

46' - Fallo di mano di Dorgu, punizione per il Napoli quasi vicino al corner.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Lecce. Non ci osno cambia da parte da Gotti e Conte.

----------------------------------------------------------------

47 ' - FINISCE QUI IL RPIMO TEMPO

46' - Altro tiro di Banda, molto alto.

45' - Scorrono via i minuti, il primo tempo va verso la fine. Giocati 45 minuti di buon livello.

42' - NGONGE! Altro lampo di Ngonge, salta un avversario, rientra e calcia violentemente: Falcone interviene e mette in angolo.

39' - SALVA TUTTO OLIVERA! Altra discesa pericolosa di Banda sull'esterno, arriva dalle parti di Meret, passa al centro dell'area ma Olivera chiude su Pierotti che avrebbe avuto il pallone ad un passo dalla linea di porta.

36' - LUKAKU! Azione insistita del Napoli: Ngonge salta in avversario, va ala colcusione deviata. Lukaku raccoglie al volo conclude e para Falcone a terra!

33' - MERET CHE PARATA! Corner del Lecce, stacca altissimo Baschirotto che schiaccia. Meret para miracolasamente!

32' - Contropiede del Lecce che porta Pierotti alla conclusione e palla deviata in corner.

29' - Sgasa Neres e guadagna un altro corner. Poi Gaspar rischia l'autogol sugli sviluppi.

28'  - COLPO DI TESTA DI MCTOMINAY!  Napoli ancora vicino al gol: cross di Neres e stacco di McTominay: palla alta!

26' - GOL ANNULLATO A DI LORENZO! Gilmour pesca l'inserimento di Ngonge, di testa per McTominay che calcia di forza ma respinge Falcone con un miracolo. Il pallone ritorna da McTominay, calcia e Di Lorenzo devia la conclusione in rete. Il gol viene prima convalidato e poi annullato dal Var. Fuorigioco dello stesso Di Lorenzo.

24' - NERES! Combinazione con Gilmour, Neres si accentra e calcia verso la porta: Falcone si distende e blocca!

22' - Ngonge punta l'avversario, sposta la palla e crossa. Palla troppo alta sul secondo palo.

20' - Banda ingaggia un duella sulla fascia. Cerca il fondo, viene contrastato da Di Lorenzo che ha la meglio: lo accompagna sino alla linea di fondo.

18' - Ngonge a terra per una pallonata all'addome. Gioco fermo.

16' - Destro di Dorgu dalla distanza, tiro altissimo.

13' - NGONGE! Contropiede del Napoli, Neres viene trattenuto vistorsamente. Anguissa lancia comunque Ngonge, avanza palla al piede e conclude: blocca a terra Falcone!

11' - Banda conquista un altro corner. battutto il calcio d'angolo, libera l'area Ngonge.

9' - Corner per il Napoli. Batte Ngonge, tra le braccia di Falcone. Mc Tominay staziona volto vicino a Lukaku, quasi da seconda punta.

8' - Cross di Rafia, Gaspar in area fa da sponda e nessuno del Lecce interviene per fortuna degli azzurri.

6' - Ngonge pericoloso sulla fascia sinistra, ottiene un corner. Da Calcio d'angolo, stacco di testa di Rrahmani, McTominay vuole deviare ma colpisce Falcone. Fallo per il lecce

4' - Neres sta giocando nel ruolo solito di Kvara, Ngonge nella posizione di Politano. Lecce schierato con un 4-5-1.

2'- Napoli subito all'attacco.Gilmour a dettare i tempi, Neres pericoloso e Lecce schiacciato, ma pronto a partire in contropiede.

1' - Fischio d'inizio, si parte: batte il Napoli!

-----------------------------------------------------------------------

14.55 - Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco il fischio d'inizio. Dirige l'arbitro Tremolada.

14.40 - Le squadre continuano le oprazioni di riscaldamento mentre il Maradona va riempiendosi in ogni ordine di posto.

14.30 - Lecce alla ricerca disperata di punti, Gotti ha cambiato alcune pedine titolari.

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14.20 - Antonio Conte ha così decisio di lasciare in panchina Kvara e Politano, un turno di riposo anche in vista dell'impegno di martedì in casa del Milan.

14.10 - Contini e Spinazzola non saranno del match per un affaticamento muscolare

14.00 - PANCHINA NAPOLI - A disposizione: Turi, Caprile, Juan Jesus, Marin, Simeone, Politano, Zerbin, Mazzocchi, Kvaratskhelia, Raspadori, Folorunsho

13.50 - PANCHINA LECCE -  A disposizione: Borbei, Fruchtl, Samooja, Jean, Kaba, McJannet, Oudin, Pierret, Morente, Rebic, Sansone.

13.48 - FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Buongiorno, Rrahmani, Olivera; McTominay, Gilmour, Anguissa; Ngonge, Lukaku, Neres. All. Conte.
  • LECCE (4-3-3): Falcone; Pelmard, Baschirotto, Gaspar, Dorgu; Coulibaly, Ramadani, Rafia; Banda, Krstovic, Pierotti. All. Gotti

13.35 - E' arrivato anche il pullman del Napoli.