Salernitana-Napoli 0-2: rivedi la live con i tifosi all'Arechi

04.11.2023
16:50

Salernitana Napoli diretta video. Segui su Calcionapoli24 la partita di Serie A Salernitana Napoli

DIRETTA VIDEO Salernitana Napoli

Salernitana Napoli Tv - La partita di campionato della decima giornata del calendario di Serie A che si giocherà allo stadio Arechi.

?

DIRETTA TESTUALE SALERNITANA-NAPOLI

-----------------------------------------------------

95' - Finisce anche il recupero, il Napoli vince a Salerno e con questi tre punti si avvicina alla vetta.

90' - CLAMOROSA PALLA GOL SCIUPATA! Contropiede sul corner: Tre azzurri si involano verso la porta indisturbati, non ci sono difensori. Simeone salta Ochoa ma calcia fuori, incredibilmente.

89' - Ancora corner. Ostigard ribatte ancora in angolo. Salernitana che prova a chiudere in avanti. Sarrano cinque i minuti di recupero.

87' - Ammonito Di Lorenzo per fallo su Kastanos: punizione battuta, pallone in area e deviato in corner.

85' - Altro cambio, dentro Cajuste al posto di Zielinski. Anguissa continua a restare in campo nonostante da tempo sia in affanno.

82' - GOOOOOL DI ELMAS! Raddoppio del Napoli, gran giocata del macedone che attacca la difesa avversaria palla al piede. Finta, contro finta sul difensore e poi la piazza nell'angolino basso. Nulla da fare per Ochoa.

79' - Conclusione di Simeone, palla che termina di molto a lato.

76' - Entra Lindstrom al posto di Politano.

72' - Fallo inutile di Anguissa e punizione pericolosa per la Salernitana, con palla lanciata in area. Allontana di testa Di Lorenzo.

68' - Cambi in arrivo: fuori Raspadori, dentro Simeone. Fuori Kvaratskhelia e dentro Elmas. Mentre Inzaghi fa tre cambi.

67' - Ammonito Mazzocchi per l'ennesima trattenuta su Kvaratskhelia.

65' - Di Lorenzo di poco a lato! Sugli sviluppi di un corner, la palla resta in area, spalle alla porta, Di Lorenzo si gira ma la palla va di molto alta.

63' - Gioco fermo, Raspadori a terra per un colpo ricevuto in un contrasto. Si scalda Elmas intanto. A nostro avviso Anguissa sembra in affanno.

62' - Kvara viene azionato sulla sinistra, ma Mazzocchi lo ferma senza però riuscire ad imbastire una ripartenza.

60' - CHE PARATA! Vola ancora Ochoa sul tiro al volo di Zielinski! Riflessi pronti del portiere sulla conclusione dalla lunga distanza.

57' - OCCASIONE MANCATA! Altro Errore di Fazio, Zielinski entra in area e appoggia per Raspadori: l'attaccante appoggia a sua volta su politano, il tiro viene repsinto da Pirola. Sciupata una ghiotta occasione!

55' - Fase disordinata del match, poche idee. La Salernitana ha alzato il baricentro ma gli azzurri hanno ottime qualità nel palleggio.

53' - Corner Salernitana, Ostigard svetta su Fazio e allontana la minaccia.

51' - Fallo su Politano a centrocampo. Prova l'imbucata per Raspadori ma l'arbitro ferma tutto.

49' - PALO DI POLITANO! Discesa di Kvara, palla a Politano che con un tiro a giro colpisce un palo clamoroso!

47' - Nuova conclusione di Raspadori, Ochoa repsinge in angolo: azzurri ripartiti a testa bassa ad attaccare.

45' - Sta per iniziare la ripresa, non ci sono cambi. Batte la Salernitana, ripartiti!

------------------------------------------------

45' - Termina adesso il primo tempo, senza recupero.

43' - Kvara viene azionato sulla sinistra, ma Mazzocchi lo ferma senza però riuscire ad imbastire una ripartenza.

41' - Ochoa salva ancora su Raspadori! Azione di sfondamento centrale, alla fine Raspadori calcia da buona posizione, contrastato da Mazzocchi: si stemde Ochoa ed evita il raddoppio!

39' - Di Lorenzo penetra in un'area affollatissima. Pallone che filtra davanti ad Ochoa ma nessuno crede all'assist. Peccato, sciupata una buona occasione.

36' - Errore incredibile di Anguissa: partenza dal basso con Meret che si appoggia a Di Lorenzo, palla che arriva ad Anguissa che alza un pallone nella propria area, rendendo il disimpegno impossibile ad Ostigard. Per fortuna gli avversari non ne approfittano.

34' - Garcia si arrabbia dalla panchina: vuole intensità e cattiveria, richiama i suoi per giocate sufficienti. Gestione della palla superficiale del Napoli.

31' - Erroraccio in impostazione di Fazio, palla intercettata da Kvaratskhelia che punta l'area ma viene chiuso: sciupata una buona occasione.

29' - Conclusione di Tchaouna: palla altissima, nessun problema per Meret.

28' - Corner di Candreva, Anguissa allontana: alla fine la difesa sbroglia la situazione.

25' - Prova a farsi vedere la Salernitana dalle parti di Meret: ha alzato il baricentro ma troppa confusione e frenesia nelle giocate.

22' - Mazzocchi chiude in maniera provvidenziale su Raspadori che si era infilato in area: all'ultimo secondo prima di calciare intervie il difensore.

21' - Altro duello tra Di Lorenzo-Candreva. Stavolta ha la meglio il granata.

19' - Fallo su Kvaratskhelia. Punizione subito battuta lunga per Di Lorenzo in area ma viene anticipato.

17' - Napoli che adesso ha abbasato i ritmi gestendo un lungo possesso palla.

14' - Incursione sempre centrale di Politano, il tiro è potente e ben indirizzato ma Ochoa devia in angolo. Napoli che prova subito a raddoppiare.

12' - GOOOL DI RASPADORI! Pressing alto del Napoli, difensori della Salernitana che perdono palla. Lobotka centralmente entra in area, cede a Raspadori, che con un diagonale imparabile fa secco Ochoa. Ed è 0-1!

11' - Azzurri che schiacciono i granata nella propria area ma non trovano un varco. Spazi strettissimi

9' - Ostigard stende a centrocampo Dia, l'arbitro fischia il fallo e richiama il difensore.

7' - Corner per la Salernitana. Colpo di testa di Pirola, palla che balza a terra e Meret devia: non se l'è sentita di blocacre la palla.

5' - Lunga azione del Napoli che resta nell'area avversaria: arriva la conclusione pericolosa di Raspadori, Ochoa blocca a terra e salva i suoi.

3' - Corner battuto da Politano, palla alta per tutti ma arriva Kvaratskhelia che calcia dal limite: tiro fuori bersaglio non di molto.

2' - Uscita in presa bassa per Meret che anticipa Dia.

1' - Si parte, batte il Napoli in maglia Hallowen. Salernitana con al divisa bianca.

-------------------------------------------------------------------

14.55 - Scambio di gagliardetti tra i due capitani. Tutto pronto per il derby, ora il minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvioni in Toscana.

14.50 - A breve squadre in campo per il fischio d'inizio.

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14.20 - Gli spalti dello stadio Arechi si presentano con ampi spazi vuoti.

14.10 - Natan sconta la giornata di squalifica dopo l'espulsione col Milan. Garcia rilancia Ostigard titolare ed Anguissa a centrocampo.

13.58 - FORMAZIONI UFFICIALI

• Salernitana (4-3-2-1): Salernitana (4-2-3-1): Ochoa; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradasic; Legowski, L. Coulibaly; Tchaouna, Candreva, Dia;  A disposizione: Costil, Fiorillo, Bradaric, Lovato, Sambia, Martegani, Botheim, Cabral, Stewart, Simy.
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. A disposizione: Gollini, Idasiak, Contini, Zanoli, Mario Rui, D’Avino, Demme, Elmas, Cajuste, Zerbin, Russo, Gaetano, Lindstrom, Simeone.

13.25 - Il pullman del Napoli è appena arrivato allo stadio Areachi di Salerno.

13.00 - A breve le formazioni ufficiali del derby campano tra Salernitana e Napoli.

Salernitana Napoli Tv - Salernitana Napoli Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. L'11a giornata da calendario di Serie A per la squadra di Rudi Garcia che scende in campo contro la Salernitana di Inzaghi. Il Napoli vuole continuare con questa striscia positiva di risultati in campionato e migliorare la classifica. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Salernitana Napoli 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24