Empoli Napoli diretta

Empoli-Napoli 3-2 (44' Mertens, 53' Insigne, 80' Henderson, 83' e 88' Pinamonti): sconfitta indegna

24.04.2022
16:45

Diretta Empoli Napoli Serie A. La partita della 34esima giornata del campionato italiano. Si gioca Empoli Napoli: formazioni, diretta, interviste e altro della gara

Diretta Empoli Napoli - Empoli Napoli 2022 diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Empoli Napoli, match valido per la 34esima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 34esima giornata che mette di fronte tra l'Empoli di Andreazzoli e il Napoli di Spalletti. Partita molto importante per la classifica, si gioca alle ore 15:00 Empoli Napoli in diretta.

Empoli-Napoli | DIRETTA

48' - Tiro di Mario Rui da fuori, conclusione sbagliata

45' - Concessi 6 minuti di recupero

44' - Giallo per Pinamonti che ha esultato togliendosi la maglia

43' - Gol dell'Empol che fa 3-2. Inspiegabile rimonta subita in 8 minuti dal Napoli con un altro gol di Pinamonti

40' - Cambia il Napoli: Ounas al posto di Insigne

38' - Gol del 2-2 dell'Empoli con Pinamonti. Clamoroso errore di Meret che tarda il rinvio e fa carambolare il pallone sulla gamba di Pinamonti

37' - Bajirami vicinissimo al 2-2, tiro altissimo di prima da dentro l'area di rigore

36' - Ammonito Stojanovic per proteste

35' - Gol dell'Empoli con Henderson che firma l'1-2. Palla persa da Malcuit e Napoli scoperto, sul secondo palo mette a segno la rete il centrocampista

32' - Cambio nel Napoli: Politano al posto di Mertens

31' - Spreca l'occasione del terzo gol il Napoli, buono il contrasto di Viti che evita il gol a Insigne

27' - Ammonizione per Viti

25' - Ultimo cambio per Andreazzoli: Sulac prende il posto di Asllani

23' - Cambia anche il Napoli: Zielinski al posto di Lozano

21' - Cambi nell'Empoli: Di Francesco e Bajirami al posto di Cutrone e Verre

20' - Brutto scontro tra Meret e Luperto, ha la peggio il portiere del Napoli

17' - Colpo di testa di Osimhen, pallone che esce di poco alto

16' - Doppio cambio nell'Empoli: Henderson e Cacace prendono il posto di Bandinelli e Parisi

12' - Tiro di Bandinelli respinto da Meret

8' - GOOOOOOOOOOOAL!!! LORENZO INSIGNE!!! Si sblocca su azione il capitano del Napoli che sfrutta l'ottimo assist di Anguissa e sul secondo palo con un tiro perfetto batte Vicario

4' - Tiro di Verre respinto dalla difesa azzurra

1' - Cambia il Napoli: Malcuit al posto di Zanoli

16.02 - Inizia la ripresa

45' - Fine primo tempo

44' - GOOOOOOOOOOOOOAL!!! DRIES MERTENS!!! Cross di Lozano, velo di Osimhen e tiro di prima di Mertens che piega le mani di Vicario e la palla entra in rete

41' - E' ancora Meret a salvare il Napoli due volte in pochi secondi

39' - Tiro di Lozano altissimo, conclusione che esce fuori

38' - Contrasto tra Meret e Pinamonti in area, per poco non succede un pasticcio

34' - Attacca l'Empoli ancora con il cross di Stojanovic, dove Pinamonti sul secondo palo per poco in spaccata non ci arriva

31' - Tiro deviato di Pinamonti, palla che è bloccata in due tempi da Meret

27' - Tiro di Bandinelli forte sul primo palo, palla che è controllata fuori da Meret

26' - Cross di Parisi per Pinamonti, attento Rrahmani a liberare l'area

22' - Giallo per Zanoli, trattenuta evidente su Pinamonti con un fallo quasi da ultimo uomo

20' - Colpo di testa di Osimhen sotto porta, miracolo di Vicario che salva in angolo

18' - Tiro di Anguissa forte e centrale, para Vicario

15' - Grande cross di Lozano, colpo di testa di Osimhen contrastato con Luperto che finisce alto

13' - Tiro di Fabian Ruiz forte sul primo palo, palla che colpisce l'esterno della rete

12' - Luperto anticipa Osimhen durante lo scambio con Mertens

8' - Lancio di Mertens per Osimhen che si procura un corner

5' - Tiro a giro di Insigne: Luperto la devia di testa

4' - Subito un cartellino giallo per Bandinelli, fallo su Insigne

3' - Pinamonti sfiora il gol di testa, palla vicino al palo. L'attaccante era solo in area

2' - Calcio d'angolo guadagnato dall'Empoli

1' - Subito Osimhen prova a servire Lozano al centro, ma il passaggio non è preciso