Verona Napoli 2023

DIRETTA VIDEO - Scontri al Bentegodi dopo Verona-Napoli, lancio di fumogeni e bombe carta

21.10.2023
17:58

Diretta Verona Napoli Serie A 2023 24. La diretta video della prossima partita di campionato con la 9a giornata che mette di fronte Verona Napoli per la sfida aperta

Un Napoli tra luci e ombre guadagna i tre punti al Bentegodi contro un Verona motlo aggressivo. Tra i lati positivi sicurmamente la vittoria e le grandi prestazioni di Politano, Kvaratskhelia, Raspadori e Cajuste. Nella seconda frazione dopo il 3-0 gli azzurri hanno però subito gol e concesso diverse occasioni agli avversari costringendo Meret agli straordinari.

Se non visualizzi la diretta, clicca qui per guardarla su Youtube!

Diretta Verona Napoli Serie A: cronaca testuale

FINE DELLA PARTITA

91' - Occasione Verona, Faraoni serve Henry che calcia di destro, palla a lato non di motlo.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Occasione Napoli, Zerbin sfiora il gol con il destro, Montipò respinge con il piede.

86' - Occasione Napoli, Lindstrom si invola sulla fascia e entra in area. Servito Gaetano che sfiora il 4-1 ma il suo tiro viene rimpallato e finisce debole tra le braccia di Montipò.

83' - Doppia sostituzione Napoli. Dentro Zerbin e Gaetano, fuori Politano e Zielinski.

80' - Occasione Verona, Folorunsho prova il sinistro da fuori, Meret para in due tempi.

80' - Ammonizione Napoli, Lindstrom.

76' - Sostituzione Napoli, fuori Kvaratskhelia, entra Lindstrom.

75' - Occasione Verona, tiro di Lazovic deviato da Natan, altra grande parata di Meret.

74' - Occasione Napoli, Simeone riceve palla in area, se la aggiusta e calcia, palla fuori.

73' - Occasione Verona, palla tagliata per Bonazzoli che calcia di destro sul palo lontano, bravissimo Meret che sfodera la grande parata.

70' - OCCASIONE NAPOLI, Cajuste sfiora il poker azzurro. gioco di prestigio di Zielinski che ne scarta tre ed entra in area, serve lo svedese che calcia di destro, palla sul fondo di poco.

69' - Occasione Verona, colpo di testa di Djuric a lato non di molto.

66' - Doppia sostituzione Napoli, dentro Simeone e Zanoli per Raspadori e Mario Rui

65' - OCCASIONE Napoli, Raspadori vicinissimo al gol su punizione, Grande parata di Montipò che anza in angolo.

64' - Ammonizione Verona, Bonazzoli.

59' - Gol del Verona, cross dalla trequati che viene lisciato da Rrahmani, il pallone rimpalla su Di Lorenzo che favorisce Lazovic che batte Meret con un sinitro sotto la traversa.

57' - Colpo di testa di Djuric, palla debole e centrale. Meret blocca

55' - GOL DEL NAPOLI, Kvaratskhelia completa la sua doppietta. Il georgiano lanciato tutto solo contro Montipò scarta il difensore e insacca con il destro.

46' - Occasione Verona, Djuric serve Bonazzoli. Parte il tiro ma Meret respinge molto bene.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Tripla sostituzione Verona fuori Amione e Ngonge, dentro Terracciano e Bonazzoli, fuori anche Serdar per Lazovic.

FINE PRIMO TEMPO

45' - 3 minuti di recupero

Ammoniti Faraoni (VER) e Mario Rui (NAP)

43' - GOL DEL NAPOLI, Kvaratskhelia trova il raddoppio con il sinistro, Battuto Montipò sul primo palo.

37' - Ammonizione Verona, Magnani.

35' - Occasione Verona, Faraoni trova Serdar in area, conclusione a incrociare alta sulla traversa.

30' - Occasione Napoli, da calcio d'angolo il pallone termina tra i piedi di Raspadori che si gira e calcia sul primo palo, chiude bene la difesa.

28' - Occasione Napoli, Cajuste sfiora il 2-0 a tu per tu con Montipò. Tiro debole respinto dal portiere del Verona.

26' - GOL DEL NAPOLI, cross perfetto di Raspadori che trova Politano solo in area. L'esterno colpisce di sinitro a botta sicura.

22' - Occasione Napoli, punzione battuta corta da mario Rui, Raspadori fa partire il destro dai 22 metri, Montipò respinge in angolo.

17' - Bella iniziativa del Napoli, Raspadori viene lanciato in area, Montipò esce ma non trattiene. Niente di fatto.

14' - Occasione Napoli, Politano ci prova con il sinitro dal limite. Montipò alza in angolo.

6' - Punizione Napoli dal limite corto dell'area, ci prova Raspadori che scalda i guantoni a Montipò.

2' - Doppia occasione Verona, colpo di testa di Dawidowicz, Meret respinge in angolo. Altro colpo di testa sul corner successivo e altra parata di Meret che alza in angolo.

1' - Inizio aggressivo del Verona, corner per i padroni di casa.

INIZIA LA GARA

14.57 - Le squadre e il team arbitrale scendono in campo.

Le squadre, dopo essere tornate negli spogliatoi, si preparano a scendere in campo

Squadre in campo per il riscaldamento.

Il Napoli scenderà in campo con la maglia away.

14.01 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Magnani, Amione; Faraoni, Hongla, Folorunsho, Doig; Ngonge, Serdar; Djuric All. Baroni.

A disposizione: Berardi, Perilli, Coppola, Lazovic, Joselito, Saponara, Terracciano, Suslov, Duda, Charlys, Henry, Cruz, Tchatchoua, Mobila, Bonazzoli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia All. Garcia

A disposizione: Gollini, Contini, D'Avino, Olivera, Ostigard, Demme, Gaetano, Lindstrom, Zerbin, Simeone

Hellas Verona Napoli Tv - La partita di campionato della nona giornata del calendario di Serie A che si giocherà con l'anticipo del sabato allo stadio Bentegodi.

Hellas Napoli 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Hellas Verona Napoli Serie A in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TVcanale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.