Inter Napoli 2023 diretta

DIRETTA VIDEO - Inter-Napoli 1-0 (55' Dzeko): primo ko in Serie A, la reazione dei tifosi su CalcioNapoli24

04.01.2023
22:34

Inter Napoli 2023 Serie A. Si scende in campo con la 16esima giornata del calendario Serie A con la partita in diretta Inter Napoli: formazioni, interviste e diretta video

----------------------------------------------

94' - Fischio finale, il Napoli incassa la prima sconfitta: prestazione deludente, non c'è che dire.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Mischia in area, Raspadori conclude ma Onana si supera e respinge!

88' - Corner per il Napoli: nulla di fatto. Idee annebiate. Non ci sono varchi, gli azzurri non trovano soluzioni.

87' - Il Napoli non riesce a farsi vivo dalle parti di Onana. Molto deludente.

84' - Entra Simeone per Lobotka, tenta il tutto per tutto Spalletti. Giallo per Di Lorenzo.

83' - Dopo aver protestato per ottanta minuti, arriva giustamente il giallo per Barella: in leggero ritardo.

80' - Fallo su Ndombele, proteste dell'Inter. Palla in mezzo di Di Lorenzo ma spzza via Acerbi.

75' - Dentro anche Dumfries al posto di Darmian. Dentro Elmas, fuori Kvara. Dentro Ndombele e fuori Anguissa. Spalletti scontento di Kvaratskhelia.

74' - Dzeko a terra, Correa pronto ad entrare in campo: si tratta di semplici crampi.

72' - Nuovo giropalla del Napoli, sbaglia il controllo Raspadori e riparte l'Inter. Napoli assente, ha accusato il colpo.

69' - Barella conquista un altro corner. Napoli nel pallone. Colpo di testa di Dzeko e palla fuori.

67' - Da un paio di minuti l'Inter sta perdendo minuti vicino al corner di destra. Napoli che non riesce ad impostare azioni in attacco.

64' - In campo anche Lozano e Raspadori per Zielinski e Politano.

63' - Doppio cambio per l'Inter: dentro Lautaro e Gosens, per Dimarco e Lukaku.

61' - Iniziativa solitaria di Kvaratskhelia che entra in area, salta un avversario ma conclude sull'esterno della rete.

57' - Colpo di testa di Rrahmani, abbondantemente alto.

56' - Da inizio match gli azzurri hanno subito senza rispondere alle iniziative dell'Inter: Kim ha lasciato solo Dzeko in area a colpire di testa. Inevitabile lo svantaggio.

55' - GOL DELL'INTER! Cross di Dimarco e colpo ditesta di Dzeko imparabile per Meret.

53' - Gioco fermo per colpo ricevuto da Acerbi al capo.

51' - Kvara salta un difensroe in area, servito Olivera che crossa: Osimhen prova a concludere ma viene chiuso da un difensore.

50' - Altro angolo per l'Inter: la difesa mette fuori ma il possesso palla resta dei padroni di casa.

48' - Altro fallo volontario di Calhanoglu su Politano a fermare la ripartenza ma per Sozza non c'è ammonizione.

47' - Fallo di Calhanoglu su Zielinski. Si sta scaldando Lautaro per l'Inter. Corner per i nerazzurri.

46' - Non cambia il copione della partita: Dzeko lancia in contropiede Lukaku, il servizio per Barella è fuori misura.

45' - Inizia il secondo tempo, batte il Napoli.

---------------------------------------------------------------------

45' - Finisce il primo tempo 0-0.

44' - Lungo giropalla del Napoli, cross basso di Di Lorenzo, Anguissa prova la deviazione: palla a lato.

41' - Palla filtrante in area per Dimarco che tutto solo davanti a Meret si fa parare il tiro!

40' - Tacco geniale di Barella, mette Lukaku davanti a Meret: il tiro del belga finisce alto sprecando una grande occasione!

39' - Dimarco spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.

35' - Fischio di Simone Sozza. Stanislav Lobotka ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.

33' - Il Napoli accetta l'uno contro uno, non ha preparato raddoppi o gabbie sugli uomini chiave dell'Inter. Trattamento diverso per Kavara che a turno viene seguito da Barella ma in maniera fissa su di lui ci sono Skriniar e Darmian.

29' - Olivera serve un pallone d'oro in area ma Zielinski calcia malissimo, come un dilettante. Occasione sprecata.

25' - Fallo di Dzeko su Rrahmani: giallo per lui.

24' - Luaku lavora un ottimo pallone e serve Dzeko. Tocco di prima in area per l'accorrente Darmian, in area ma il tiro è alto! Gol divorato.

22' - Campanile di Politano a lanciare la corsa di Osimhen, duello con Acrebi vinto e sarà corner. Allontana la difesa dell'Inter.

20' - Napoli in possesso palla, fa circolare il pallone con l'Inter molto coperta e chiusa nella propria metacampo. Anguissa si fa male cadendo su spinta di Bastoni.

17' - Uscita bassa di Onana sul lancio per Kvaratskhelia.

16' - Lukaku al limite dell'area viene chiuso dalla coppia Lobotka-Anguissa.

13' - Calcione di Skriniar a Kvaratskhelia, fallo ma niente giallo secondo l'arbitro. Il difensore è andato dritto per colpire le caviglie, non avrebbe mai potuto prendere la palla.

12' - Corner battuto da Politano, esce in presa alta Onana.

10' - Clima infuocato a San Siro. Zielinski prova la conclusione ma viene murato da Acerbi.

8' - Colpo alla caviglia di Kvaratskhelia da parte di Skriniar, non visto dall'arbitro che lascia proseguire.

7' - Inter con baricentro basso ma molto aggressiva nelle ripartenze. Lascia il pallino del gioco nella mani del Napoli, restando molto coperta.

4' - Altro pericolo creato dall'Inter: cross basso e Dimarco davanti a Meret non riesce ad inquadrare la porta. Gol divorato.

2' - Azione pericolosa. Kim chiude la strada col fisico a Lukaku che si era involato verso la porta.

1' - Tra poco il fischio d'inizio di Inter-Napoli. Batte Dzeko, Inter in possesso palla.

Prima il minuto di raccoglimento per ricordare Pelè.

---------------------------------------------------------------------------

Inter Napoli Tv -Inter Napoli Serie A, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. sedicesima giornata da calendario di Serie A per gli azzurri. Si scende in campo con il ritorno al campionato e la prima partita del 2023 con Inter Napoli. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Inter Napoli | DIRETTA VIDEO

Diretta Inter Napoli: cronaca testuale

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Inter Napoli, match valido per l'16a giornata di campionato Serie A. Il fischio d'inizio della partita Inter Napoli è previsto alle ore 20:45 dallo stadio San Siro di Milano. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

20.30 - Tra poco le due squadre scenderanno in campo per dare inizio al match tanto atteso.

20.10 - Squadre in campo per il riscaldamento.

20.00 - Sorprende la scelta di Inzaghi di lasciare fuori Dumfries. Probabile che la scelta di Darmian sia più conservativa.

19.40 - FORMAZIONE UFFICIALE INTER

• INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lukaku, Dzeko.  A disposizione: Handanovic, Cordaz, Dumfries, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Lautaro, Correa, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Carboni, Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

19.30 - FORMAZIONI UFFICIALI NAPOLI

• NAPOLI (4-3-3) - Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Sirigu, Mario Rui, Ostigard, Juan Jesus, Zanoli, Zedadka, Ndombele, Demme, Elmas, Zerbin, Lozano, Raspadori, Simeone.?Allenatore: Luciano Spalletti.

19.00 - Napoli chiamato allo scontro più difficile di giornta, in casa dell'Inter. Il Milan ha accorciato le distanze vincendo in casa della Salernitana.

18.45 - Mancano due ore al fischio d'inizio di Inter-Napoli. Spalletti deve monitorare le condizioni di Meret (febbricitante) ed al suo posto è pronto ad esordire Sirigu tra i pali azzurri. In ballottaggio anche Anguissa e Ndombele, oltre a Juan Jesus e Rrahmani.