napoli benevento diretta

Napoli-Benevento 1-5 (24' Calò, 35' Improta, 63' rig. Politano, 66' Foulon, 85' rig. R. Insigne, 88' Umile): disfatta azzurra

06.09.2021
22:40

Amichevole Napoli Benevento 2021. Napoli Benevento amichevole in diretta su CalcioNapoli24. Formazioni, interviste, cronaca e le ultime del Napoli di Spalletti

Napoli Benevento - Diretta Napoli Benevento amichevole. Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli con il Benevento, match valido per l'amichevole in vista della ripresa del campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per l'amichevole Napoli Benevento. Si gioca alle ore 21:00 allo stadio Maradona di Napoli.

Napoli Benevento | DIRETTA

45' - Fischio finale!

43' - Grandissima disfatta per il Napoli, è 1-5 con gol all'esordio per Umile dopo pochi minuti

41' - Cambio Benevento: fuori Roberto Insigne e dentro Umile

40' - Gol del Benevento su calcio di rigore con Roberto Insigne, è 1-4 il risultato

39' - Fallo di Malcuit su Brignola, calcio di rigore per il Benevento

37' - Fuori anche Petagna, dentro Ambrosino

34' - Fallo su Costa, giallo per Tello

33' - D'Agostino si divora il gol del 2-3 sull'ottimo assist di Petagna

31' - Cambia ancora anche Maresca: fuori Calò e Foulon, dentro Masciangelo

30' - Tanti cambi per il Napoli: Costa, Mercurio, Marranzino e Idasiak per Fabian Ruiz, Lozano, Ounas e Marfella

27' - Cambio nel Benevento: Brignola entra al posto di Elia

24' - Contropiede del Napoli con Ounas, assist per Petagna che però calcia sul portiere

21' - Gol del Benevento che torna sul doppio vantaggio. Grande azione di Sau e bomba di Foulon che di mancino incrocia nell'angolo alto

20' - Cambio nel Napoli: D'Agostino al posto di Politano

20' - Cambi nel Benevento: Sau prende il posto di Moncini e Tello quello di Acampora

18' - GOOOOOOOOAL!!! MATTEO POLITANO!!! Spiazza il portiere e accorcia per il Napoli, è 1-2

17' - Calcio di rigore per il Napoli! Fallo procurato da Ounas con un ottimo dribbling

15' - Giallo per Vokic, duro fallo su Costanzo

14' - Cambio nel Benevento: Vogliacco lascia spazio a Vokic

13' - Tiro a giro di Fabian Ruiz, blocca Paleari

10' - Brutta punizione di Politano che finisce sulla barriera

8' - Buon ingresso di Vergara nel Napoli, buon fallo procurato al limite dell'area e Basit ammonito

5' - Juan Jesus anticipa Moncini in area

2' - Ripartenza del Napoli con Ounas che serve al centro per Fabian, pallone deviata dalla difesa del Benevento

2' - Grande chiusura di Costanzo su Moncini

1' - Cambi anche nel Benevento: Basit prende il posto di Improta

1' - Cambio nel Napoli: i giovani Costanzo e Vergara al posto di Manolas e Mario Rui

22.02 - Inizia la ripresa!

45' - Fime primo tempo

44' - Fallo tattico di Improta, cartellino giallo per il calciatore del Benevento

41' - Corner per il Napoli, tiro di Politano parato da Paleari e poi palla messa fuori dal difensore

40' - Ci prova ancora il Benevento con Insigne, para Marfella

37' - Elia sfiora il palo con un forte tiro da fuori, Napoli completamente in bambola

35' - Ancora gol del Benevento, è 0-2 il risultato. Gol di Improta che con un gran sinistro mette la palla sotto la traversa e batte Marfella

31' - Spalletti richiama Politano, sembra uno dei peggiori in campo

27' - Ounas conclude da dentro l'area, tiro centrale

25' - Prova a rispondere subito il Napoli, tiro da fuori di Mario Rui che finisce altissimo

24' - Gol del Benevento su punizione potente di Calò. Marfella non arriva sul primo palo e commette l'errore che permette alla palla di entrare

22' - Traversa del Benevento con Moncini! Brutta palla persa da Lozano che si addormenta a centrocampo

18' - Ancora Lozano, tiro centrale parato dal portiere

16' - Tiro da fuori di Lozano, conclusione deviata in angolo

13' - Buona chiusura di Letizia sul filtrante di Mario Rui per Zanoli

12' - Improta lancia Moncini, l'attaccante però è fermato in fuorigioco

11' - Tiro a giro di Roberto Insigne dalla distanza, il mancino per non è preciso e spara alto

9' - Grande discesa di Ounas che calcia da fuori verso la porta, tiro che sfiora il palo della porta difesa da Paleari

8' - Ottima chiusura di Manolas su Moncini, via al contropiede del Napoli

7' - Spinge forte il Benevento, il Napoli ordinato in campo si difende

4' - Juan Jesus rischia l'autogol! Uscita di Marfella che fa carambolare sul difensore il pallone che sfiora il palo ed esce fuori

1' - Iniziata! Calcio d'inizio al Benevento

20.59 - Sarà Mario Rui il capitano del Napoli per oggi

20.58 - Squadre che fanno l'ingresso in campo

20.50 - De Laurentiis e Vigorito a colloqui a bordo campo: tra di loro strette di mano e pacche sulle spalle. Le parole di DE Laurentiis

20.40 - Le squadre stanno completando il riscaldamento, tra poco rientreranno nello spogliatoio.

20.30 - In attacco Spalletti ha scelto Ounas alle spalle di Petagna: sugli esterni Politano e Lozano.

20.20 - Spalletti ha così deciso di far mettere minuti nell gambe a Juan Jesus nel ruolo di centrale difensivo in coppia con Manolas. In porta Marfella e sugli esterni Malcuit e Zanoli. Nuovo ruovolo per Mario Rui che sarà la spalla di Fabian Ruiz in mezzo al campo.

20.10 - FORMAZIONE UFFICIALE BENEVENTO - Benevento: Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon; Calò, Acampora, Improta, Elia, Insigne, Moncini.

20.00 - FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI - Marfella, Malcuit, Manolas, Jesus, Zanoli, Fabian, Mario Rui, Politano, Ounas, Lozano, Petagna

19.40 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali dei due tecnici. Vedremo come Spalletti vorrà sfruttare questa amichevole anche in vista del match con la Juventus, anche in relazione degli uomini a disposizione. In attacco può contare su Petagna, Ounas, Politano e Lozano. Può essere l'occasione per testare la forma fisica di Juan Jesus.