Napoli Lille diretta

DIRETTA VIDEO - Napoli-Lille 1-4 (17' Diakité, 63' David, 75' Ounas, 82' Bamba, 90' Raspadori): la reazione dei tifosi fuori lo stadio

21.12.2022
21:45

La partita Napoli Lille amichevole del 2022 in diretta streaming gratis anche su CalcioNapoli24 con la Live reaction. Cronaca, diretta, formazioni e interviste di Napoli Lille

Napoli Lille Tv - Napoli Lille amichevole, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. altra partita amichevole della squadra di Spalletti in vista della ripresa della stagione. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Napoli-Lille | DIRETTA VIDEO

Diretta Napoli Lille: cronaca testuale

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Napoli Lille, match valido per la gara amichevole in vista della ripresa della Serie A. Il fischio d'inizio della partita Napoli Lille è previsto alle ore 20:00 allo Stadio Diego Armando Maradona. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

94' - Fischio finale

92' - Gol del Napoli, ancora una volta Raspadori che la piazza nell'angolino basso su inserimento

90' - 4 minuti di recupero

86' - Il Napoli non riesce a trovare spazi

82' - Gol del Lille per 0-4 con gol di Bamba, la difesa del Napoli continua a mostrare lacune

80' - Fischi dello stadio per il momento degli azzurri

75' - Gol di Ounas per lo 0-3 che batte Meret mettendola sotto le gambe

72' - Continua ad avere difficoltà il Napoli

71' - Raspadori entra al posto di Elmas

69' - Cambio nel Napoli: Zerbin. Gaetano e Simeone entrano al posto di Politano, Osimhen e Lobotka

68' - Giallo per Mario Rui

66' - Bello scambio di Osimhen e Kvara, con il georgiano che viene chiuso in area di rigore

63' - Altra dormita del Napoli e gol di David appena entrato, è 0-2 per il Lille

60' - Entra l'ex Ounas, applausi al suo ingresso in campo

56' - Infortunio per Andre, entra lo staff medico

51' - Punizione dal limite di Kvaratskhelia, il pallone termina alto

46' - Inizia il secondo tempo

47' - Fine primo tempo

45' - Concessi 2 minuti di recupero

42' - Diakité salva su Kvaratskhelia al tiro da dentro l'area

38' - Continua il giro palla del Lille di Fonseca nella metà campo del Napoli

33' - Tiro di Cabella da fuori area, palla che sfiora il palo

32' - Osimhen prova a trascinarsi il Napoli sulle spalle, uno contro due e tiro sull'esterno della rete potente

30' - Fallo di Kvara che arriva ancora una volta in ritardo al confronto con il terzino del Lille

27' - Il gioco riprende senza problemi per il Lille che non dovrà fare un cambio

26' - Apprensione per Fonseca: un altro giocatore dei suoi è a terra

22' - Tiro forte di Ndombele da fuori area, palla di poco sopra la traversa

19' - Osimhen prova subito a reagire e prova l'eurogol in rovesciata, palla che finisce alta

17' - Gol del Lille con Diakitè che mette la palla in rete per lo 0-1, dormita su calcio d'angolo di Lobotka e altri azzurri

15' - Continui errori del Napoli in fase d'impostazione tra Lobotka e Juan Jesus

14' - Cambio nel Lille: fuori Fonte e dentro Riberio

13' - Angel solo a campo aperto contro Meret, bravo il portiere a fargli perdere tempo e allungarsi palla sul lato del campo

12' - Grande palla di Mario Rui per Elmas, il cross per Osimhen è anticipato da Fonte

8' - E' il Lille a tenere il possesso palla, il Napoli fa fatica a prendere campo

5' - Grande chiusura di Ostigard in area di rigore che interviene sull'avversario e salva mettendo in angolo

3' - Ritmi subito alti