Napoli-Liverpool 2022

RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Liverpool 4-1 (5' e 46' Zielinski, 30' Anguissa, 44' Simeone, 48' Diaz): azzurri impeccabili!

07.09.2022
22:47

Diretta Napoli Liverpool Champions League. Segui su CalcioNapoli24 TV la partita di Champions League Napoli-Liverpool 2022. Tutte le interviste, retroscena e cronaca

Diretta Napoli Liverpool: cronaca testuale

---------------------------------------

94' - Fischio finale, 4-1 per il Napoli: prestazione straordinaria e risultato giusto.

93' - Corner per il Napoli. Scambio tra Lozano ed Elmas ed altro corner.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero. Napoli che tiene palla, Elmas si chiude sul fondo ma è un giocare col tempo.

89' - Cross pericoloso di Arnold, salva tutto di Lorenzo, sarà calcio d'angolo. Corner battuto e conclusione di Jota respinto.

86' - Anguissa recupera l'ennesimo pallone e fa partire il contropiede, Zerbin punta l'avversario, arriva al limite e calcia centralmente: facile parata per Alisson.

84' - Possibilità di contropiede ma Zerbin non affonda e preferisce gestire il pallone.

82' - Anguissa perde palla a centrocampo e il Liverpool va avanti tre contro tre. Sull'imbucata legge tutto Kim, che copre l'uscita di Meret.

80' - Contropiede con Zerbin, conclusione di Simeone respinta: sciupata una buona occasione.

77' - Gioco spezzettato, squadre comprensibilmente stanche e ritmi che si abbassano.

75' - Uscita in presa alta di Meret su Nunez. Entra Arthur. I ritmi si sono allentati.

73' - Doppio cambio nel Napoli: Mario Rui ed Elmas, per Zielinski e Olivera.

70'  - Ci prova ancora Lozano, tiro angolato ma debole: però il messicano è entrato in partita.

67' - Contropiede del Napoli, Lozano va in velocità lanciato da Simeone: prova il diagonale, facile presa per Alisson.

66' - Grave errore di Kim, perde una palla pericolosa, Jota conclude a colpo sicura in area ma Rrahmani salva tutto respingendo.

64' - Ammonizione per Rrahmani, in ritardo su Luis Diaz. Punizione. Cross di Arnold totlamente fuori misura.

62' - Escono Firmino, Gomez e Salah. Entrano Nunez, Diogo Jota e Alcantara.

61' - Cross di Salah e incornata forte di Diaz, vola Meret con un colpo di reni! Che parata!

59' - Lancio di Zerbin con la difesa Liverpool alta, Scattano Simeone e Lozano ma calcia alto il messicano.

57' - Dentro Lozano al posto di Politano, Fuori anche Kvara e dentro Zerbin.

56' - Cavalcata di Kvara, dalla propria metacampo all'area di rigore avversaria: calcia ma il tiro viene ribattuto.

55' - Liverpool adesso che ha il pallino del gioco in mano, il Napoli deve soffrire e tenere duro per respingere gli assalti avversari.

53' - Discesa pericolosa di Robertson, Meret blocca in area in presa bassa.

51' - Partita straordinaria di Anguissa, recupera un altro pallone in mezzo al campo. Adesso il Napoli ragiona.

50' - Ancora una conclusione di Luis Diaz, palla alta.

48' - GOL DEL LIVERPOOL 4-1. Gol di Luis Diaz, tiro a giro, non può nulla Meret.

46' - GOOOOOLLLL! Quarto gol del Napoli, ancora Zielinski! Contropiede micidiale, assist di Anguissa, conclusione in area di Zielinski, respinta di Alisson e Zielinski con uno scavino morbido mette in rete!

45' - Inizia il secondo tempo.

-------------------------------

45' - Fine primo tempo, Liverpool demolito!

44' - GOOOOLLLL DI SIMEONE! Che serata! Kvara salta Van Dijk e Simeone deve solo appoggiare in rete per il più facile dei gol.

41' - Pericoloso Luis Diaz, entra in area ma Kim lo ferma con un garnde intervento: sarà calcio d'angolo.

40' - Esce Osimhen, Spalletti manda in campo Simeone.

39' - Osimhen si è fermato, fa segno chiaro.

38' - Ruleta di Anguissa, fallo su di lui: si sta esaltando.

34' - Cross di Milner, deviazione di testa di Kim, Elliot colpisce di coscia a due passi dalla porta ma pallone fuori.

32' - Sugli sviluppi di un piazzato van Dijk impatta di testa: Meret è lesto, intuisce e salva il Napoli.

31' - Palla rubata da Kvara e si è involato verso il fondo dell'area. Ha scaricato su Anguissa che ha duettato con Zielinski per poi mettere a segno il due a zero.

30' - GOOOOOLL DEL NAPOLI! Raddoppia Anguissa! Uno-due con Zielinski, freddo daavnti ad Alisson, Anguissa mette in rete!

27' - Osimhen soffia il pallone a Milner e si invola davanti ad Alisson, passa la palla a Kvara a colpo sicuro a porta vuota, arriva Van Diijk che sala sulla linea!

25' - Di Lorenzo vede lo scatto di Osimhen in profondità e prova a premiarlo, ma il nigeriano viene pescato in offside

23'  - Clamoroso errore di Salah, servito tutto solo in area davanti Meret, non controlla la palla, la liscia.

22' - Punzione insidiosa di Arnold, Meret con la punta delle dita mette in angolo.

20' - Kvara salta Fabinho con un dribbling ma non lancia Osimhen in fuorigioco. Il georgiano ne saltà così altri due per temporeggiare a lanciare Politano.

19' - PARA ALISSON! Sbaglia Osimhen, respinta del portiere, si avventa Di lorenzo e palla alta. Sfuma l'ocacsione d'oro per raddoppiare.

17'  - Altro calcio di rigore e giallo per Van Dijk! Stavolta lo calcia Osimhen.

15' - Osimhen va in profondità, steso da Van Dijk. L'arbitro va al Var.

13' - Nuovo corner battuto da Arnold: svetta coi pugni Meret, libera definitivamente Politano.

11' - Altro fallo su Osimhen, stavolta è di Gomez. Avvio sorprendente del Napoli.

9' - Ammonito Milner per fallo su Anguissa.

8' - Kvara parte in contropiede, scarica per Anguissa: il tiro è debole e viene respinto dai difensori.

7' - Corner per il Liverpool: libera l'area Osimhen, sventata una occasione pericolosa.

5' - GOOOOOLLL DEL NAPOLI, ZIELINSKI! Trasforma il calcio di rigore e porta il Napoli in vantaggio.

3' - CALCIO DI RIGORE! Il tiro di Zielinski e fallo di mano di Milner! L'arbitro indica il dischetto.

1' - Occassionissima per gli azzurri, difesa liverpool sorpesa: Osimhen si presenta davanti ad Alisson, e palo di Osimhen!

1' - Fischio d'inizio di Napoli-Liverpool!

-------------------

20.57 - Inno della competizione e incredibile urlo Champions del Maradona!

20.55 - Le squadre stanno attraversando il sottopassaggio ed entrano in campo, in compagnia degli arbitri.

20.50 - Il pubblico si calda, cori incessanti. Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo per il fischio d'inizio.

20.42 - L'esclusione di Mario Rui non è una scelta tecnica a quanto pare ma non è disponibile per un attacco gastrointestinale.

20.35 - Intanto l'Ajax ha battuto i Rangers col risultato tondo di 4-0.

20.27 - Scena particolare in campo: Klopp si piazza a centrocampo ad osservare il riscaldamento degli azzurri. A molti sembra una mossa per mettere pressione, ad altri uno studio degli avversari.

20.25 - Fischi assordanti per i calciatori del Liverpool, l'atmosfera si scalda.

20.20 - Entrano in campo per il riscaldamento entrambe le squadre. Lo stadio va riempiendosi in ogni prdine di posto: pubblico delle grandi occasioni.

20.10 - In casa Liverpool balza all'occhio l'esclusione l'esclusione di Nunez, pagato 75mln questa estate. Al suo posto preferito Firmino.

20.00 - Conferma in attacco per Politano. Panchina per Lozano, scelta la strada della prudenza per il messicano.

19.53 - Sorprende la scelta di lanciare dal primo minuto Olivera con conseguente panchina per Mario Rui.

19.48 -  A disp.: Adrian, Davies, Thiago Alcantara, Diogo Jota, Tsimikas, Nunez, Arthur, Matip, Bajcetic, Phillips.

19.46 -  A disp.: Sirigu, Mario Rui, Ostigard, Juan Jesus, Zanoli, Ndombele, Elmas, Gaetano, Zerbin, Raspadori, Zerbin, Lozano, Simeone.

19.42 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

• NAPOLI - Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mathias Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Kvaratskhelia, Osimhen.
  • LIVERPOOL -  Alisson; Alexander-Arnold; Van Dijk, Gomez, Robertson; Milner, Fabinho, Elliot; Salah, Luis Diaz, Firmino.

19.40 - Serata di grandi emozioni allo stadio Maradona: c'è anche Lavezzi, presente per commentare il match. Subito cori per lui.

19.33 - Ci giungono notizie di un ritardo del Liverpool nel giungere allo stadio Maradona.

19.30 - Intanto si sta disputando l'altro match del girone e l'Ajax sta chiudendo il primo tempo per 3-0 sui Rangers.

19.20 - E' arrivato il pullman del Napoli allo stadio Maradona: IL VIDEO

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Napoli-Liverpool, match valido per 1a giornata di Champions del girone del Napoli. Il fischio d'inizio della partita Napoli Liverpool è previsto alle ore 21:00 dallo stadio Diego Armando Maradona. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

19.10 - Le probabili formazioni di Napoli-Liverpool da Sky: Lozano ed Osimhen dal pirmo minuto.

Napoli Liverpool Tv - Napoli Liverpool Champions League, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. prima giornata da calendario Champions del Napoli con il Girone A che vede gli azzurri impegnati subito in un big match. Si giocherà questa sera la partita Napoli Liverpool. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.